搜索

今日

长途轻重装徒步

国庆亚丁或格聂大转山

前两天发了个自驾+徒步的路线,陆续有人咨询,基本上大家都倾向于一条完整的路线,而且猛驴偏多,觉得走路少了治不了脚痒症,参考大家意见,把线路调整为亚丁/格聂大转山,都是六天以上的徒步行程,欢迎老驴加入。目前我单人单车,再召集三人出发,两条线路只能二选一,而且格聂转山可能还要请假时间才够,苦逼上班狗。

发自8264手机版 m.8264.com
亚丁大转可,怎么联系楼主

1人点评 收起
feibiqq 发表于 2017-9-11 12:13
亚丁大转可,怎么联系楼主

优先考虑格聂转山,如果改亚丁转山线,再和你联系,谢谢

1人点评 收起
我还没找到队伍 加上我啊

1人点评 收起
格聂转山 8天时间不够吧,还要请假不?上班族请假,哎……肿么联系你

帕娃儿落地 发表于 2017-9-12 08:17
优先考虑格聂转山,如果改亚丁转山线,再和你联系,谢谢

格聂转几天?哪天到理塘

1人点评 收起
幸好还能混账 发表于 2017-9-12 08:29
我还没找到队伍 加上我啊

企鹅:527836,备注一下

feibiqq 发表于 2017-9-12 10:04
格聂转几天?哪天到理塘

只能不超过六天,不请假!

1人点评 收起
发表于 7 天前 显示全部帖子
具体时间是几号啊,想去,但是请不了假!
发表于 7 天前 显示全部帖子
帕娃儿落地 发表于 2017-9-12 12:19
只能不超过六天,不请假!

一共6天格聂不够呀

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
8264超级会员卡 享受全年户外折扣