搜索

国庆深秋 海螺沟 稻城亚丁 丹巴藏寨 四姑娘山环线深度行摄8天

[复制链接] 查看:9492 | 回复:421
世界一切尽在我掌握之中。善良是善良者的墓志铭;卑鄙是卑鄙者的通行证。粉黛江山留得平湖烟雨;王侯霸业都如一局棋枰。佛不度我,我自成魔。我不是诺亚,我不拯救众生。
聚日苦短,今夜尤是,分别在即,更添离恨。只因离合是悲欢,一缕儿女情思,两行亲人清泪。唉,最令人伤怀的是,无限忧思,还未分别时已是愁肠寸断
聚日苦短,今夜尤是,分别在即,更添离恨。只因离合是悲欢,一缕儿女情思,两行亲人清泪。唉,最令人伤怀的是,无限忧思,还未分别时已是愁肠寸断
前生缘, 今世缘, 丝丝缕缕尽缠绵, 千里一线连。 山连连, 水连连, 相依相随一万年, 清白在人寰。
我们为什么要相遇 上帝说是为了还清前世欠下的孽债 然后我笑了.前世我们过了奈何桥.为什么我们那么傻,喝不下那碗孟婆汤
曾经拥有的不要忘记;不能得到的更要珍惜;属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆。我刚来~~~嘿嘿~~
问天地,世间谁主沉浮,   看江山,我自独揽美色。   笑江湖,刀光剑影无数,   叹世人,痴迷一生不悟!   天蓝衣,如玉朗,一路走来一路忙,   入长安,过洛阳,济南万千美娇娘,   我自独享!   待他日,回首望,天涯何处是故乡,   却见那,万紫千红竟争放,好一副,百花仙女伴风朗。
你给我一滴眼泪,我就看见了你心中全部的海洋 一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈 一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一梦里 寻一夥相识,他一会咱一会 那一
我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……
我只是碰巧路过这里  打完酱油就走哦。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |