搜索

国庆深秋 海螺沟 稻城亚丁 丹巴藏寨 四姑娘山环线深度行摄8天

[复制链接] 查看:9319 | 回复:421
我承认我是来刷@分的 ,没分很痛苦啊!我想试试下一级是什么!
留个脚印````````````````````````````````````
万法缘生,皆系缘分!偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的一生,只为了眼光交会的刹那。
路过。。打个酱油...........。。。。
老天顺我老天昌,老天逆我叫它亡!
曾经相遇,曾经相拥,曾经在彼此生命中光照,即使无缘也无憾
问天地,世间谁主沉浮,   看江山,我自独揽美色。   笑江湖,刀光剑影无数,   叹世人,痴迷一生不悟!   天蓝衣,如玉朗,一路走来一路忙,   入长安,过洛阳,济南万千美娇娘,   我自独享!   待他日,回首望,天涯何处是故乡,   却见那,万紫千红竟争放,好一副,百花仙女伴风朗。
路过。。打个酱油...........。。。。
问天地,世间谁主沉浮,   看江山,我自独揽美色。   笑江湖,刀光剑影无数,   叹世人,痴迷一生不悟!   天蓝衣,如玉朗,一路走来一路忙,   入长安,过洛阳,济南万千美娇娘,   我自独享!   待他日,回首望,天涯何处是故乡,   却见那,万紫千红竟争放,好一副,百花仙女伴风朗。
唉!累了啊!回帖,拿米,求加分!哈哈。。。痛恨邪恶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |