搜索

国庆深秋 四姑娘山长坪沟穿越毕棚-中国十大经典徒步线路之一

[复制链接] 查看:2020 | 回复:43
春有春的风情,冬有冬的雅致,人生各有各的美,各有各的潇洒;在这个世界上没有恒久的幸福,只有瞬时的惬意和安适;也许无奈才是最好的安慰,也许回忆才是最好的结局;有些缘分注定要失去,有些缘分注定不会有好结果
谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂.
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
人世际间的分分合合,在生活中演绎出的许多恩恩怨怨,有缘无分,源头水尾难以相见;有情无缘,行色匆匆远隔天涯;
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
聚日苦短,今夜尤是,分别在即,更添离恨。只因离合是悲欢,一缕儿女情思,两行亲人清泪。唉,最令人伤怀的是,无限忧思,还未分别时已是愁肠寸断
你给我一滴眼泪,我就看见了你心中全部的海洋 一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈 一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一梦里 寻一夥相识,他一会咱一会 那一
我有家的感觉~~你知道吗?????????
若说无缘,三千大千世界,十万菩提众生,怎么单单与你想见?若说有缘,这灯花百结之后,只有灰烬,没有复燃.三尺深雪,一夜月光,至此无语!
嘻唰唰,嘻唰唰!!!!!!....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |