搜索

国庆深秋 四姑娘山长坪沟穿越毕棚-中国十大经典徒步线路之一

[复制链接] 查看:5573 | 回复:241
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
.........我想说.........纠结!
顶你一下,好贴要顶!
盛夏的天气,下午二三点钟,更是一天里最难耐的时候,马路上焦干 滚烫,脚踏下去柏油路都软绵绵的了,处处在化开。空气又热又闷,像划根火柴就能点着了似的。
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵
你给我一滴眼泪,我就看见了你心中全部的海洋 一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈 一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一梦里 寻一夥相识,他一会咱一会 那一
我有家的感觉~~你知道吗?????????
穷玄储辨,若一毫至于太虚;竭世枢机,似一滴投于巨壑
问天地,世间谁主沉浮,   看江山,我自独揽美色。   笑江湖,刀光剑影无数,   叹世人,痴迷一生不悟!   天蓝衣,如玉朗,一路走来一路忙,   入长安,过洛阳,济南万千美娇娘,   我自独享!   待他日,回首望,天涯何处是故乡,   却见那,万紫千红竟争放,好一副,百花仙女伴风朗。
前生缘, 今世缘, 丝丝缕缕尽缠绵, 千里一线连。 山连连, 水连连, 相依相随一万年, 清白在人寰。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |