搜索

今日

四川

10.12前后北京出发稻城亚丁

发表于 7 天前 显示全部帖子
有没有10.12号左右去稻城的摄影团队啊 ,有的话组队一起啊,目前我这里两个男士
联系方式:******(联系方式回复可见)
6人点评 收起
发表于 7 天前 显示全部帖子
~魑魅魍魉~ 发表于 2017-9-13 09:50
有没有10.12号左右去稻城的摄影团队啊 ,有的话组队一起啊,目前我这里两个男士
联系方式:[contact]QQ:5 ...

看看
发表于 6 天前 显示全部帖子

我是爱号摄影
走过西藏大环线
现在也是缺2人
我是爱号摄影 走过西藏大环线 现在也是缺2人
1人点评 收起
英子9527 发表于 2017-9-14 08:41
我是爱号摄影 走过西藏大环线 现在也是缺2人

我看你发的帖子了,但是我们对寺庙不是很感兴趣啊
看看不错啊 ,不错
我也想去,同样摄影爱好者。想问下,你们准备怎么去。跟团的话,太不自由了
1人点评 收起
  • ~魑魅魍魉~ 目前考虑的就是自己找人组团,北京飞成都租车自驾过去,找几个比较好的拍摄地点,主题就是看美景,拍好片。最好能有以为有经验的同行者。 6 天前

有呢,10月12日出发稻城色达
yuwen279 发表于 2017-9-14 11:20
我也想去,同样摄影爱好者。想问下,你们准备怎么去。跟团的话,太不自由了

目前考虑的就是自己找人组团,北京飞成都租车自驾过去,找几个比较好的拍摄地点,主题就是看美景,拍好片。最好能有以为有经验的同行者。
1人点评 收起
发表于 5 天前 显示全部帖子
~魑魅魍魉~ 发表于 2017-9-14 14:57

措普沟有没有兴趣?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
8264超级会员卡 享受全年户外折扣