搜索

今日

30-50L背包

35L徒步背包的选择,gregory和osprey

个人偏向选择小鹰,包的大小没有绝对,基本够用就行
1人点评 收起
小鹰32我没用过,但是Gregory的stout35我有一个,个人感觉不怎么舒服,我买的M号的背负系统的,背上感觉胯上吃不住劲儿,包一个劲儿的往下滑,可能是我胯小?但同样是M的背负系统Osprey的Aether70我背着就很舒服
1人点评 收起
原基 发表于 2017-9-14 16:47
小鹰32我没用过,但是Gregory的stout35我有一个,个人感觉不怎么舒服,我买的M号的背负系统的,背上感觉胯上 ...

谢谢经验之谈,好像STOUT就是原来Z的低配版
彬彬啊 发表于 2017-9-14 13:50
个人偏向选择小鹰,包的大小没有绝对,基本够用就行

谢谢,小鹰的性价比确实高

谍影重重同款STM CONVOY
去实体店看了一下GREGORY的包包,发现比较瘦比较长,样子不太喜欢,35L的都带顶包,出去城市旅行太招摇了。觉得还是选择一款拉链的比较好些。最好就是在OSPREY中选择,在小鹰32L和云层34L中选的话,云层有独立睡袋仓,这个对我这样城市旅行只住旅馆的有用吗?另外觉得云层34L的大小刚好,不知道小鹰32L的大小相比怎样?因为店里没有小鹰的包包,但是看尺寸云层是62*30*31,小鹰是60*30*32,这个尺寸准确吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里