搜索

30-50L背包

始祖鸟背包和小鹰背包

[复制链接] 查看:7985 | 回复:7
请大家帮我分析一下ARCTERYX/始祖鸟 男士背包Velaro 35L  和OSPREY光线  34升这两款背包 哪个比较好 哪个适合旅游3天使用 两个包的背负哪个好  好供我参考 谢谢
个人认为鸟包除了altra、bora这两个重装包和Alpha fl这个冲顶包以外没什么值得买的
30+L的包里最好的是manta ag 36,背负牛B,细节各种赞,各种好用
对比格里高利jade 38来说简直是全方面的秒杀
真后悔当初贪便宜搞了jade38
2人点评 收起
去年在美国纽约Woodbury奥特莱斯,鸟的店里,Velaro 35打折,107美刀,买了一个,怎么说呢,装B的成分更大,实用起来一般般吧,就是一个防水包,没有更多的功能性,称不上有什么背负,所以,见仁见智了
1人点评 收起
michaelredd 发表于 2017-9-13 17:57 个人认为鸟包除了altra、bora这两个重装包和Alpha fl这个冲顶包以外没什么值得买的30+L ...

膜拜下,学习了
需要背负舒适点最好买户外包,楼上推荐的Mata AG背负一流,云层34、小鹰32用做短途旅行也不错。
光线这种通勤包就不要指望有什么背负系统了。
Velaro 35L 纯粹只是买个logo。
曼塔的背负尺寸其实只有中号的,对我这种背比较长的,只好忍痛放弃了,现在只在小鹰32L和云层34L中来选择
ylcllove 发表于 2017-9-14 09:26 去年在美国纽约Woodbury奥特莱斯,鸟的店里,Velaro 35打折,107美刀,买了一个,怎么说呢,装B的 ...

学习了,谢谢!
michaelredd 发表于 2017-9-13 17:57 个人认为鸟包除了altra、bora这两个重装包和Alpha fl这个冲顶包以外没什么值得买的30+L ...

赞同你说的。鸟包altra65以上、bora和Alpha fl冲顶包不错。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |