搜索

天津

记一次愉快的海岛之行~~ _______在傻B领队的淫威之下产出的游记

下载积分: 驴币 -1

海岛美景镇楼!!

因为领队的迟缓反应和在日常生活中的无脑表现,在哩哩啦啦磨磨唧唧的漫长的前期准备后,终于在其2014年后上岛后撺掇了这次的无人岛活动。于是在一个美丽的周五下午我们携箱抱裹的带着无数的美食和一颗向往大海追求刺激的心出发啦。

(好吧,对于一个土生土长的大连人来说,,,,,我不说什么 @@!¥#*%&%*%¥……#%%*@@#@#

在领队的正阳春烤鸭的诱惑下,,,本人傻乎乎的骑着小橘做着地铁去土城一起发车,正赶上下班高峰,我们紧赶紧的接上所有人奔着400公里以外的辽宁兴城飞去。

凌晨两点我们来到了这个距无人岛单程30分钟水路的小渔村。渔船老板穿着紧身黑色小泳裤,披着星星一路小跑的出来迎接我们。热情爽朗,不愧是我老乡~~给我们免费安排了剩余空房让我们在上岛之前小憩一下。

凌晨四点。。。天开始蒙蒙亮了,太阳红红的从海平面窜出,,,尼玛,我特么海边人也是第一次看见海上日出,鸡冻了

我们陆陆续续开始登船,一船25人左右,我们此行正好50个人,(领队不算人)分两个小船,哗啦啦的第一艘老弱小精的一拨人先奔着小岛开过去,我们余下的迟男懒女就“大度”的在岸上看着他们离去的身影,完整的观看了日粗的整个经过!!(就当他们看不见,不管就是看不见)

美不美~

第二梯队上船,数人数,,,(我是学,,,数学的,,,,,,)上岛,传行李,扎营,吃早饭,忙忙叨叨的就快8点了。领队统计要环岛的人数,出发前我顺着饭香一路小跑到大成成和姑奶奶的营地蹭了一套鸡蛋灌饼。外酥里嫩,吹着海风面朝大海吃早餐,美美哒~

八点整环岛之行开始了,穿着拖鞋,,,就跟着他们开始走,,,以至于因为鞋的原因,和本身从内心深处对石头抵触,,,最后致使我选择遵从内心,不盲目跟风,不过这都是后话。

只见领队携一众人等就向第一个土坡发起了攻势,随着后面姐姐的第一声“啊,我的腿”占领无人岛的——环岛之战也开始了。

此后的一段因为我自己一人,,,木有照片木有照片木有照片,,,你们就这么干枯枯的看吧

天很蓝,水很清澈,阳光很灿烂,海水一声声拍打着礁石。本来应该很惬意的躺在沙滩上听着音乐享受这美好的一切,,,,此时,,我特么却顶着大太阳,捂着被汗湿透的头巾,带着不透气的从导游那买的假鸟的帽子,,,一路四脚地翻过一个又一个礁石,,,我对着每一个从我身边走过的大哥们和让我拍照的姐姐们都报以礼貌性的伪笑。我心里一次又一次地告诉自己,妈的,撑住,,,都是大妈,大叔的,你现在就撤退太特么丢人了。。。。。。还是慢慢落后,趁他们不注意,装作研究石头什么的自然的稍作停留再自己溜吧。

timg (4).jpg

于是,在一个地势隐蔽不易察觉之地我一个华丽的转身,悄然机智的躲在了礁石下,以至于走在我前面的每一个人都木有发现我躲了,啊哈哈哈哈,等他们发现的时候我已经沙滩上吹着小风快活了吧~~~~~再让你们一个个的打了鸡血一样的往前冲!傻子们!你们比我走的多又如何,大太阳的!同样的礁石们,啊哈哈哈哈,让你们再让我360度的给你们拍照,哼!我躲~~

timg (2).jpg

“不走啦”一个冰冷的没有温度的声音,,我缓缓地抬头,,,一张冷漠的带着鄙视的眼神的脸出现在我头顶,,,,(有点恐怖是不)——豆豆抬手一瓶橘子味的脉动甩给了我:“自己走回去。”

timg (8).jpg

好的好的,我狗腿的回收欢送豆豆离去,感谢他赏赐的这没有开封的脉动,也是这瓶水,,,在两个小时后挽救了一个逗比少女的免于被渴死,,,

我脱下防晒服叠好枕在头下,挑了一处阴影躺下,摘下帽子,,,,闭眼,,,享受,,,海风,,,,,,,手机里的音乐,,,,

白色的风车

安静地转着

真实的感觉

梦境般遥远

甜甜的海水。。。。。。。。

嗯,,,,,,,,,,,再一睁眼,,,,握草,,,好热,,,刺眼,,阳光!!!一看时间睡了快一个小时了,鼻尖有点小疼,也不知道晒了多久,,,

队伍撵是撵不上了,我也不会傻乎乎的追去,那就收拾收拾往回走,,,出发的时候是大家一起走的,回去是一个人回,又都是礁石,,,,我对石头本身就天生打怵,,,,回去的路格外漫长,,,我跟着时间慢慢的爬,太阳就在我上头盯着我,我挪哪他跟哪,防晒服很快又湿透了,我开始喝豆豆的脉动了,,,这一喝不要紧,越喝越渴,鳌太之后一直吃喝玩乐没怎么动,,,感觉我爬的珠穆朗玛峰一样的,周围没人跟着我的那种小恐惧,脑子里的小剧场在上演一幕幕离奇的血腥片段,,,你们这些不恐高没有石头障碍的人士不会理解的。

timg (5).jpg

我每走20分钟就会因为暴晒汗汗的,,我就停下来,,,补充水分,,,

timg (10).jpg

直到看见帐篷,,,,我的天,,,,我这是在哪!!!!!

回来后,,,,,跟随盟主和雪狼在避光的礁石上躺着,,,,,

啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,活着,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,真好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

哈哈哈

大概又过了一个来小时,环岛队归来,,,,不知道他们是怎么走的,,反正一个个看着倍儿惨~呜呼~~~~

中午和虫哥,姑奶奶还有大诚诚一起在他们的橙色二居室吃的饭,,,

当当当~~~~

饭后,,导游带着没见过世面的孩子们抓螃蟹去啦

我抓着抓着就被雪狼大哥五人组诱惑过去白酒羊腿了。

喝的晕美晕美的,,,,我又鬼使神差的走到了唐哥那,,,,比克们抓了很多螃蟹,,嚯,个头还不小,还有海参!!!

让你睡,,,埋了你,,,

然后大厨开始点火做饭啦!!!!隆重介绍一下主厨夫妇!!!当当当!!!!

挖坑点火,香辣蟹~~~哈哈

不要打架么,,,,谁先进肚不是进呢?

~~好大~~~哈哈哈哈

香辣蟹不好意思吃太多

我又跟着虫哥去熏肉大饼去啦

吃大饼的时候又遇见雪狼拿着酒,,,,我又雪狼大哥,,,,,去啦

好吧,,,我就是各种蹭,,各种吃,,,

晚上三两白酒加小电影哦,,,

因为渔船老板前一天跟我们确认了天气,,考虑到大家的安全,我们需要在暴风雨来临之前回到陆上,于是又是五点,我们收拾行囊离开小岛。

每一种景色都是大自然从赏赐给我们的,因为天气的原因,那天的朝霞简直是美极了,,,很美。我们迎着风,身披红霞,回到陆上。

各自早饭

自由活动

恩爱小组

返回天津

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
  • 仙人渣儿 不可说不可说 2017-9-13 20:51
  • 蓝锋 请楼主重点描述下橙色两居室从早到晚发生的一些事情?为什么叫单独的营地呢?这里面有什么内幕吗? 发自8264手机版 m.8264.com 2017-9-13 20:48
仙人渣儿 发表于 2017-9-13 20:39 海岛美景镇楼!!因为领队的迟缓反应和在日常生活中的无脑表现,在哩哩啦啦磨磨唧唧的漫长的前期准备后,终于 ... ...

请楼主重点描述下橙色两居室从早到晚发生的一些事情?为什么叫单独的营地呢?这里面有什么内幕吗?

发自8264手机版 m.8264.com

傻B领队

死皮赖脸要我照相的黑丫

恩爱夫妻档

我敬爱的可爱的饭票们

组团

回程的特警小哥哥

仙人渣儿 发表于 2017-9-13 20:39

不可说不可说
1人点评 收起
  • 蓝锋 请楼主重点描述下橙色两居室从早到晚发生的一些事情?为什么叫单独的营地呢?这里面有什么内幕吗?他俩是两口子吗?为什么夫妻档的楼层没看到呢?值得坛友的深思。。 发自8264手机版 m.8264.com 2017-9-13 21:12
仙人渣儿 发表于 2017-9-13 20:51 不可说不可说

请楼主重点描述下橙色两居室从早到晚发生的一些事情?为什么叫单独的营地呢?这里面有什么内幕吗?他俩是两口子吗?为什么夫妻档的楼层没看到呢?值得坛友的深思。。

感谢傻B队员的精彩游记!
这样的题目竟然能通过审核...
1人点评 收起
歇洛克比克 发表于 2017-9-14 17:46 这样的题目竟然能通过审核...

无论干什么都是需要脑子的,包括写题目

1人点评 收起
仙人渣儿 发表于 2017-9-14 18:12

对啊  ·······························
求单独营地特写
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |