搜索

今日

新疆

十一国庆北疆喀纳斯环线,已出票,有一起走的吗。

发表于 7 天前 显示全部帖子

国庆走北疆喀纳斯环线,9天的行程。
我们到了乌鲁木齐汇合后,包车走,不自驾,不自驾,不自驾

第1天  乌鲁木齐
第2天  乌鲁木齐-牧民转场(沿途停车)–可可苏里  
第3天  可可托海(额尔齐斯大峡谷、神钟山)-布尔津-五彩滩   
第4天  布尔津-白哈巴(大峡谷、中哈界碑、西北第一村)            
第5天  白哈巴-喀纳斯(观鱼台、喀纳斯湖、喀纳斯村)   
第6天  喀纳斯(神仙湾,月亮湾、卧龙湾、鸭泽湖)-禾木
第7天  禾木-布尔津-五彩滩                  
第8天  布尔津-乌尔禾(胡杨林)-乌鲁木齐
第9天  乌鲁木齐  

行程就是这样 大概就这样啦,有同行的可以联系我微信(备注国庆北疆)

下载积分: 驴币 -1
6人点评 收起
发表于 6 天前 显示全部帖子
胡萝卜煎蛋卷 发表于 2017-9-13 22:56

哪一天集合出发? 3号及之后的可以联系我Q64407058
1人点评 收起
3号对不上时间
十一国庆北疆喀纳斯环线,已出票,有一起走的吗。
已出票,有一起走的吗。
发表于 5 天前 显示全部帖子
十一国庆北疆喀纳斯环线,已出票
有人吗,十一一起走哇
有一起的吗,一起走哇,捡人
胡萝卜煎蛋卷 发表于 2017-9-13 22:56

29号到乌市,能一起走吗
行程就是这样 大概就这样啦,有同行的可以联系我
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
8264超级会员卡 享受全年户外折扣