搜索

今日

新疆

10.03乌鲁木齐集合游北疆的,9日或10日,求捡

发表于 6 天前 显示全部帖子
如题,10.03乌鲁木齐集合游北疆的,行程9日或10日。单女,心态随和好相处,不娇气能吃苦,有户外徒步及自助远行经验,
进可耍宝凹造型当摄影师,退可推车换轮胎扛水。可腐败也可穷游
自驾游或包车游的求捡我,捡我,请捡我。Q643407058
联系方式:******(联系方式回复可见)
5人点评 收起
Wendy19900 发表于 2017-9-14 00:32
如题,10.03乌鲁木齐集合游北疆的,行程9日或10日。单女,心态随和好相处,不娇气能吃苦,有户外徒步及自助 ...

3号乌市出发北疆,但是只计划玩5天。
1人点评 收起
骑行没有圈 发表于 2017-9-14 09:51

我也是3号到乌市 8号返回 有联系方式吗?
1人点评 收起
Atk 发表于 2017-9-14 12:07

加个微信吧,18683695783
发表于 前天 14:22 显示全部帖子
Wendy19900 发表于 2017-9-14 00:32
如题,10.03乌鲁木齐集合游北疆的,行程9日或10日。单女,心态随和好相处,不娇气能吃苦,有户外徒步及自助 ...

我3好到乌市
发表于 前天 15:21 显示全部帖子

2号到乌市,情侣两人
发表于 20 小时前 显示全部帖子

十月1号到4号准备出去玩,也是北疆,伊犁
发表于 2 小时前 显示全部帖子

我改了,改成4号到8号了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
8264超级会员卡 享受全年户外折扣