搜索

今日

曝光西安一个欠钱不还的驴友 本坛ID:yangbaolin614

这个没办法,法律上属于经济纠纷,去起诉他也不值当的,除非数额大的。不知道有没有借条,没有借条最好让他让他补一张,注意必须是借条不是欠条。

有了借条你可以把这个借条卖给专业清欠款的公司,比如2000块钱的,你1000块钱卖给这种公司。这些专业清欠款的公司,有的是法子让他还钱。
1人点评 收起
补一张照片

下载积分: 驴币 -1

照片在这里
跟驴友之间千万不要有钱的往来。驴友中啥人都有,一不小心就上套。
一颗赛艇 发表于 2017-9-14 08:03
希望大家远离此等人品不好的人,他表面伪装的很好,若不自己辨别很容易被迷惑。对待老赖不存在什么隐私不隐 ...

我觉得你可以直接去告他
化缘和尚 发表于 2017-9-14 08:41
楼主最好把隐私信息姓名电话这些去掉吧,要不然钱要不找,会被对方告你一个泄露他人隐私

泄露他人隐私并不构成犯罪,只是民事侵权,这个借钱不还的人还有脸跑过来反告吗?我觉得泄露的好,哈哈哈哈哈
1人点评 收起
轮行者 发表于 2017-9-14 09:27
这个没办法,法律上属于经济纠纷,去起诉他也不值当的,除非数额大的。不知道有没有借条,没有借条最好让他 ...

诉讼费才50块钱,有什么不值当的
1人点评 收起
  • 轮行者 没几个钱,耗不起那个时间精力,就算赢了他不还钱也没辙。这种人就得来硬的。 2017-9-14 11:26
sylviafake 发表于 2017-9-14 10:35

哈哈哈 我不生气 生气气坏了身体更不值当 发出来就是让大家小心此人
1人点评 收起
一颗赛艇 发表于 2017-9-14 11:06

我也遇到过驴友问我借钱,不过我问他要了身份证还写了借款合同
1人点评 收起
sylviafake 发表于 2017-9-14 11:11

是我大意了心想一个城市的他不会做的这么绝,还是我太嫩。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
8264超级会员卡 享受全年户外折扣