搜索

今日

曝光西安一个欠钱不还的驴友 本坛ID:yangbaolin614

一颗赛艇 发表于 2017-9-14 08:03
希望大家远离此等人品不好的人,他表面伪装的很好,若不自己辨别很容易被迷惑。对待老赖不存在什么隐私不隐 ...

你们关系都有多好啊?他借钱你就给  
这种人混在队伍里就该纠出来...让大家提下醒!
化缘和尚 发表于 2017-9-14 08:41
楼主最好把隐私信息姓名电话这些去掉吧,要不然钱要不找,会被对方告你一个泄露他人隐私

你觉得他敢出来吗?找他还找不到呢。
看到过身边太多的类似事件,曾经总结出一条:向女人借钱、特别是向关系一般的女性朋友借钱的男人,基本上不是什么好东西.....................
狗日的。欠钱不还很在意别人评论他。这种鸟人就该死。
1人点评 收起
  • 一颗赛艇 不存在的,他很在意的 昨天晚上终于主动联系我了 不是为了还钱 而是骂我 哈哈哈 2017-9-15 11:53
铁牛55 发表于 2017-9-15 10:18
狗日的。欠钱不还很在意别人评论他。这种鸟人就该死。

不存在的,他很在意的 昨天晚上终于主动联系我了 不是为了还钱 而是骂我 哈哈哈
1人点评 收起
  • 铁牛55 我也遇到一个这样的。欠我三年多了。电话打多少都不接。发短信还骂我。说在骚扰他的话就收拾我。。太气人了。 2017-9-16 18:19
一颗赛艇 发表于 2017-9-14 08:03
希望大家远离此等人品不好的人,他表面伪装的很好,若不自己辨别很容易被迷惑。对待老赖不存在什么隐私不隐 ...

我再捋一下前后经过:
欠我2000说7月底还 结果一声不吭 我8月21号开始给他微信QQ留言一直到9月5号都不回复打电话第一次没人接第二次直接把我手机号屏蔽了<第二次打过去提示打的是空号我让朋友打他那个电话能打通就是没人接>
然后我换了好几个手机给他打 都不接电话 后来回了一条短信说一周之内肯定还(能不能要点脸?摆明就是不想还,要是真正记着欠别人钱,礼貌的做法不应该是在约定还款日主动告知我不能按时还款的理由嘛,再说了我之前发消息一直不回还拉黑我电话这是想还钱的态度)
然后我等了一周,到时间又不吭声 第二天我提醒他 他又装死 ,我就QQ直接留言给他 你再装看不见我就去找你朋友问你在不在
2000块不多但是也能办不少事 所以我一直用礼貌的方式来要钱
事实是对这种无耻之人没用,
中间 我发他QQ消息 他不回复 我偶然间发现我空间有他的访问纪录 就是在我要钱的那几天访问的 那他肯定是看见了 我就去他空间留言 让他还钱 第二天他微信还把我留言的截图给我看 他说他不会删那个 一直到他还钱为止 --------------------谁知道转过身就删掉了,其实我那时候还没想着败坏他名声 我就是想要钱 或者你不还钱就干脆一点说不还 我也就死心了 一直装不在---我就给他手机发了一条信息 说 你在不回复我就加你QQ好友问你到底在不在了-她还是不回。
于是我就联系了他两个朋友
第一个朋友 我一开口说这个人名字 那人就来了一句 此人不可深交 然后聊天得知 这个欠我钱的也欠这个人钱5 6年没还了。------------这个时候我差不多已经死心了。
第二个朋友是我在他空间留言里面加的,感觉和这个人关系匪浅 我推测可能是女朋友 我就问欠我钱的人在不在 她不告诉我 说我不说什么事 她不会泄漏别人隐私 。---------------注意这是我第一次找这个女的 根本没向她提这个男的借我钱的事情。
QQ微信都不回 电话也不接 最后变成呼叫转移 但是他肯定在,从从7月底约定日期到9月了 屁都不放 我要也要累了
于是我就给他QQ 微信 手机短信 发消息说你再不回复我就去曝光你 --------实际这时候我还没想着曝光,就是想让他回我,可是他还是装死。

第二天早上起来,我给他QQ发消息 结果显示我被他删除。

然后给他微信发消息 提示对方拒收。---对了 之前我第一次也就是8月21日第一次给他发消息的时候 发现他朋友圈直接把我屏蔽了,之前是好的,估计就是为了装死让我不能发现他实际在活跃,后来他访问我空间露出了马脚

这时候我彻底死心了,摆明就是不想还。

我就去他常去的某论坛发帖,不错 就是实名曝光。
完了之后就去给前几天加的那个我感觉是她女朋友的那个人聊天,我就说小心此人,此人不可深交,言而无信。这个女的就问我为啥我就把借钱前后的完整聊天纪录给她发了。

然后晚上他支付宝给我发消息(QQ把我删了微信估计我也在他黑名单电话他不接当时借钱我就转他支付宝了有支付宝加好友)

一顿狂骂我,说看我人不错才想着有钱了还我,结果我和别人说他借钱不还。--------真**能要点脸嘛?我人不错就说好了7月底还钱到8月底了一个屁都不放,我主动找也一个屁都不放,第一次打电话就屏蔽我,这是觉得我人不错想着还钱的态度,那我不敢想象他觉得我人差劲还什么态度了? 你不回我 我说要找你朋友 我提前有没有给你说 惯的你臭毛病, 以为我不敢是吧,我还就是说了,欠钱不还就是这代价!
一颗赛艇 发表于 2017-9-14 09:05

你跟他坛友我真不信

依老衲多年经验,估计你和他是炮友

向一个女人借钱一般得先上了她

一个被骗了身的女人一般该不会这么发飙,只有再骗了金才会

一般人叫我雷锋,你别谢我,也别找我。

照方抓药吧
1人点评 收起
  • 一颗赛艇 不好意思还真让您失望了本人从来对老男人没什么性趣!或者你就是他小号?别他妈出来丢人现眼了 发自8264手机版 m.8264.com 2017-9-16 06:31
老衲夜探青楼 发表于 2017-9-15 22:04
你跟他坛友我真不信

依老衲多年经验,估计你和他是炮友

不好意思还真让您失望了本人从来对老男人没什么性趣!或者你就是他小号?别他妈出来丢人现眼了

发自8264手机版 m.8264.com
一颗赛艇 发表于 2017-9-16 06:31
不好意思还真让您失望了本人从来对老男人没什么性趣!或者你就是他小号?别他妈出来丢人现眼了

发自82 ...

阁下脑结构新奇思想龌龊不过我还真没有随便和别人尤其是老男人约炮的爱好,我看上他们的脸?笑死人!我看上他们的钱?那还真说不定我一个月工资比他们高呢……别用自己的恶意擅自揣摩它人,谢谢

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
8264超级会员卡 享受全年户外折扣