搜索

今日

俄罗斯

俄罗斯狩猎8日游,走进“战斗民族”

我是个热爱旅游的人,同时也是个爱寻求刺激的人。当一般的自驾,跟团,都没了新鲜感时,我想要一个不一样的旅行。上网找资料,大多数行程千篇一律,这样的行程经历得多了,就不再有兴趣。

最近听朋友谈到狩猎,我突然来了兴致,但国内是不允许的吧!!!上网搜索,看到一个俱乐部的行程,挺有意思,没深看,打算打电话详细了解,接着我拨通了屏幕上的电话号码。他们的狩猎行程有三条路线——南非、蒙古国、俄罗斯。其中俄罗斯的行程更牵动我的心,俄罗斯有广袤的东欧平原、西伯利亚平原、绵延的高加索山脉、乌拉尔山脉、配以山地林立的险峻。想走进这个战斗民族,想了解他们到底彪悍在哪里?

webwxgetmsgimg (7).jpg

下载积分: 驴币 -1
2人点评 收起
  • heigezi 在有些介绍就更精彩了 7 天前
  • 霍BOSS 了解了俄罗斯狩猎的具体行程、价格后,我在网上也找了几家旅行社、俱乐部做对比,相比之下,这个俱乐部的行程内容我还是很满意的。我的行程就这样确定了,8天行程,我向公司请假,他们不理解我为什么会想花这么多时间 ... 2017-9-15 09:45
霍BOSS 发表于 2017-9-14 11:35
我是个热爱旅游的人,同时也是个爱寻求刺激的人。当一般的自驾,跟团,都没了新鲜感时,我想要一个不一样的 ...

了解了俄罗斯狩猎的具体行程、价格后,我在网上也找了几家旅行社、俱乐部做对比,相比之下,这个俱乐部的行程内容我还是很满意的。我的行程就这样确定了,8天行程,我向公司请假,他们不理解我为什么会想花这么多时间去干一件事。我想趁着还年轻去看看外面的世界,因为30岁的眼睛看的东西和和50岁看的时候完全不一样了。风景一直都在,但那颗年少轻狂的心终究会消失。

发表于 7 天前 显示全部帖子
霍BOSS 发表于 2017-9-14 11:35
我是个热爱旅游的人,同时也是个爱寻求刺激的人。当一般的自驾,跟团,都没了新鲜感时,我想要一个不一样的 ...

在有些介绍就更精彩了
发表于 6 天前 显示全部帖子

世人都说俄罗斯是“战斗的民族”,俄罗斯和太多国家发生过战争,其中也包括中国。这些战争,有的是为了正义,而更多时候是为了自己的利益。我想为我自己的“利益”去感受俄罗斯的自然风光与风土人情,从历史走进现实。。。。。。

我们一行8人从北京出发飞往伊尔库茨克,到达后,领队带我们到军火店参观并选购专业狩猎必备品,整齐排列的各种枪支和狩猎必需品着实令我震撼,看着都使我满足,那么接着还有射击训练,扛枪去狩猎岂不让我更加震撼。

发表于 5 天前 显示全部帖子

我们到达射击训练地,领队给我们安排了指导教练,在他的培训下,很快我们就熟悉了打猎流程。说真的,第一次真枪实弹上手,整个人都处于紧绷状态,手心都在冒汗,但难掩激动的心啊!

webwxgetmsgimg (25).jpg

领队的枪法着实让我佩服。