搜索

今日

西藏

9月19左右东莞出发自驾游进藏

我住东莞南城,19号周二开始有时间,想去自驾游进藏,现在SUV车一辆加自己,不知有没打算一起去的,路上费用AA,具体出发时间费用等沟通。我以前去过云南四川等多地,这次朋友不去,自己一个人才想看看有没约伴的。

发自8264手机版 m.8264.com
2人点评 收起
广西人,有想法,如果公休请得顺利可以考虑一起走,本人会开车,目前人在百色QQ115836924
不知道楼主了约好人了没有,我这里3个任务想拼车群进拉萨,大概23号在丽江
1人点评 收起
xingxun 发表于 2017-9-14 12:25
我住东莞南城,19号周二开始有时间,想去自驾游进藏,现在SUV车一辆加自己,不知有没打算一起去的,路上费用 ...

我准备21日出发, 微信:13600006374
M.O.C 发表于 2017-9-15 23:28
不知道楼主了约好人了没有,我这里3个任务想拼车群进拉萨,大概23号在丽江

跟我时间差不多。
xingxun 发表于 2017-9-14 12:25
我住东莞南城,19号周二开始有时间,想去自驾游进藏,现在SUV车一辆加自己,不知有没打算一起去的,路上费用 ...

21年老司机,去年自驾一趟318.随时可出发!
两个茹凉想搭车,微信:13826263783

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里