搜索

其它

北极光下的时间与水—2月yucca在北欧冰岛

下载积分: 驴币 -1

音响、首饰、充满设计感的皮革制品……除此外,最让我欲罢不能的就是这些情怀满满的家居装饰。但是街边小店在周末基本上都不开门。

如果下次再到丹麦,带个最大号的旅行箱吧。

下载积分: 驴币 -1

*****哥本哈根卡
哥本哈根除了个别景点的联票,还有通吃的哥本哈根卡。

持哥本哈根卡免费的项目包括79个博物馆和景点的门票、巴士火车和地铁;享有一些餐饮景点和娱乐设施的折扣,以上免费可惠及2名10岁以下儿童。

看起来很不错,不过对我们这种走马看花短暂逗留的人来说,并不实用。哥本哈根卡是按天算费用的:1天389DKK(1DKK基本相当于1人民币元)、2天549DKK、3天659DKK,5天889DKK,所以,停留时间越长,或需要大量使用交通工具时更划算。

我们俩把2天内可能参观的地方门票费用加一起,包括游船,只比买卡多十几元,SO,省了这个麻烦。实际上,我们在阿美琳堡宫因为不知道堡内的参观每小时1次须由导游带领,半天不得其门而入。

这里还是根据大家的需求考量吧。

购买哥本哈根卡的网址:下一站加拉帕戈斯群岛

下一站,将踏上我迄今为止飞行距离最远的目的地。

对奇特地貌和野生动物的喜爱大概会很大程度地影响我近两年的旅行规划。

9月龟岛见!
支持好友精彩活动
谢谢分享
yuccayu 发表于 2017-9-15 13:51 虽然预订的时间是晚上7点,但由于客人不多,我们被提前放行,这是5点多钟的蓝湖,没想到这个时间天还没全黑 ... ...

我想来这里抓鱼和煮茶叶蛋
yuccayu 发表于 2017-9-15 13:51

好浪漫啊
欣赏支持
欣赏支持
yuccayu 发表于 2017-9-15 13:51 我们原计划在蓝湖多消磨些时间,趁机拍点骚包照,但是订票的时候一时放松,居然提前两周都没订到白天的时间 ... ...

照片确实拍的不错
这不是马蜂窝冰岛的帖子吗,楼主是本人吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |