搜索

11月最美川西金秋 丹巴金川红叶摄影—甲居藏寨、中路藏寨、四姑娘山6日行摄

[复制链接] 查看:8444 | 回复:379
啊...刚回来啊........................
聚日苦短,今夜尤是,分别在即,更添离恨。只因离合是悲欢,一缕儿女情思,两行亲人清泪。唉,最令人伤怀的是,无限忧思,还未分别时已是愁肠寸断
问天地,世间谁主沉浮,   看江山,我自独揽美色。   笑江湖,刀光剑影无数,   叹世人,痴迷一生不悟!   天蓝衣,如玉朗,一路走来一路忙,   入长安,过洛阳,济南万千美娇娘,   我自独享!   待他日,回首望,天涯何处是故乡,   却见那,万紫千红竟争放,好一副,百花仙女伴风朗。
我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事
看看帖,打打酱油。顺路领下分!纠结
偶真幸运哦...
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你PP~~嘿嘿~~~~
“花开花落随风去,缘起缘灭天注定。”“日午画航桥下过,衣香人影太匆匆。”人生偶遇,转瞬即逝,凡是来者,皆有缘分,凡是去者,皆是缘分散尽。
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
我承认我是来刷@分的 ,没分很痛苦啊!我想试试下一级是什么!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |