搜索

天津

天津唯哥骑游中国之318川藏线之旅

[复制链接] 查看:186316 | 回复:566
伟大的川藏线每天无数的骑行人在努力前行,每天都会有新鲜事的在涌现。这个小姑娘才10岁,就在父亲的陪同下也来到川藏线骑闯天路。在北京到成都的列车上与我同一节车厢里也遇到了一个11岁的小男孩在母亲的陪同下准备骑行川藏线。当时我以为他应该是我知道骑闯天路里年龄最小的了,呵呵没想到的是今天就遇到这个10的小姑娘已经在骑闯天路的路上了!

1人点评 收起
一位来自广东的22岁的大学生利用暑期骑闯天路,我们到现在还有微信的互动!天津唯哥骑游中国之318川藏线之旅

我也在骑闯天路的路上奋力攀爬着;天津唯哥骑游中国之318川藏线之旅

在新沟村我们选择的住宿地是8264的驴友之家新沟一号客栈。天津唯哥骑游中国之318川藏线之旅

一号客栈不愧为骑友之家啊洗车.洗衣服方便之极;天津唯哥骑游中国之318川藏线之旅

看看新沟一号客栈骑友们的坐骑就知道每天会有多少人奋战在318川藏线了,看着这些车我被震撼啦!天津唯哥骑游中国之318川藏线之旅

一号客栈的晚餐

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
你在主题 天津唯哥骑游中国之318川藏线之旅 的帖子被 123骑 评分 驴币 +2
鼓励分享
    谢谢骑友;123骑
期待更新,辛苦了!

D6;此次川藏线骑行第三天  ;新沟村(海拔1330)—二郎山隧道(海拔2170)—康定(海拔2395)               今天我们将要迎接此次川藏线骑行的第一次考验完成二郎山的骑行。二郎山作为川藏线第一座海拔跨度最大的山!在这里不知道灭掉了多少人的川藏梦!
一早我们大部队集结完毕.合影准备出发向川藏线第一座高山二郎山冲击!天津唯哥骑游中国之318川藏线之旅

呵呵不对啊大部队怎么多了一个人啊?原来是一号客栈的老板把儿子送过来一起合影啦。天津唯哥骑游中国之318川藏线之旅

和一号客栈的老板来一张合影

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |