搜索

武汉

我是一名旗手,使命必达

[复制链接] 查看:9729 | 回复:55

来户外大厅版给大家讲个故事,顺便给我湖北的名山大川做个宣传,也让大家了解湖北的户外团队。
故事内容:我是一名旗手,使命必达,历经千辛,终于将红旗插在了巴东小神农架的顶峰。
故事情节:1、作为一旗手,不辱使命,克服困难,完成任务(励志)
                2、拜山神,祈祷家人平安健康幸福(煽情)
                3、享受小神农架高山蜂蜜的香甜(圆满)

我是一名旗手,使命必达
4人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
我,故事里的男一号,中年大叔,湖北汉川人。
在此次巴东小神农架的征途中,我自荐为一名旗手,这受电影《战狼2》的启迪。
虽比不了冷锋的英勇,但在我能力范围内把一面红旗插上顶峰,也是一个普通民众爱国情怀的一种表现吧

我是一名旗手,使命必达
1人点评 收起
我们的队伍来自黄石户外群。
司令:老虎乾,8264黄石版版主。
先锋:游四方,能辨识野果、野菇、中草药,还能驱兽。
参谋:小新,负责安全保障和殿后。
后勤:798,能利用现有资源物资让大家吃好

我是一名旗手,使命必达
1人点评 收起
坐动车到宜昌东站,再包车到沿渡河小溪村,这就开始了正式征途

我是一名旗手,使命必达
中午,烈日当空,刚走出来两步,汗如雨下,一瓶水马上就喝空了。

我是一名旗手,使命必达
身体还没反应过来,一段大坡度的爬升,就拉爆缸了,心肺功能严重跟不上节奏。
完了完了,出师不利啊

我是一名旗手,使命必达
在阴坡休息了一阵,身体慢慢地缓过来了。
出发前的自信满满一扫而光,这就开始怀疑人生了,干嘛要来这遭罪,认怂吧。
另一个自己却说:这次一定要坚持,爬也要爬上去,下次再打死我都不会再来了。

我是一名旗手,使命必达
不愧是户外大神,喝水的方式都与众不同,哈哈

我是一名旗手,使命必达
山路难行,坡陡路滑,时刻提防各种可能的危险

我是一名旗手,使命必达
1人点评 收起
还是难免摔了一跤,把旗杆给折断了。
收了红旗挂于胸前

我是一名旗手,使命必达
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |