搜索

30-50L背包

小鹰32 还是 云层34?

[复制链接] 查看:15431 | 回复:25
anqi90 发表于 2017-9-21 14:15

小鹰38的实际容量大概有45-50左右,爬山的话,实在背不动,不过城市旅行还是很好的
1人点评 收起
  • anqi90 这个...有多重是要看装多少东西,装多少东西是根据需要用多少,而不是根据包有多大容量啊,给你个包就一定要装满么... 2017-9-22 10:21
枫桦㊣茂 发表于 2017-9-22 09:06

这个...有多重是要看装多少东西,装多少东西是根据需要用多少,而不是根据包有多大容量啊,给你个包就一定要装满么...
anqi90 发表于 2017-9-19 22:30

呵呵,东西一装还什么弯曲啊。装的多了您想要那弯曲的感觉也没有了。
看你的需求,小鹰38L应该是大了,而且38L是高瘦包,装满了要比32L大的不少。小鹰32L样子比较丑,个人审美,没有睡袋仓不方便。睡袋仓不一定非要装睡袋,你可以把它做看另一个取物口。云层34L扩展性能还是不错的,短途一到二日够用,底下可以挂帐篷,睡袋可以内置,垫子可以用T家充气的,余下空间,装水装啥都够用了。城市里或出差背,可以用帐篷收纳包 装衣物,然后外置。这样主仓空间足够用了。基于此,我买的是云层34L。
1人点评 收起
  • 白垩悬崖 我纠结云层24和34的,身高186,感觉背24l的背板肯定短,得把调节处拉到最长,34可以选择码数,但是对我需求来说24的够用了,纠结死了。 发自8264手机版 m.8264.com 2021-4-30 20:30
昨天考拉650拍的,最低的时候599,不想等了,也没时间总盯着。包不没邮到。据说云层背15斤没有问题。上限别超20就行
btajmd 发表于 2018-3-27 11:16 看你的需求,小鹰38L应该是大了,而且38L是高瘦包,装满了要比32L大的不少。小鹰32L样子比较丑,个人审美, ... ...

我纠结云层24和34的,身高186,感觉背24l的背板肯定短,得把调节处拉到最长,34可以选择码数,但是对我需求来说24的够用了,纠结死了。

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |