搜索

今日

西藏

寻3位会攀岩的驴友同行西藏,乘坐中国重汽的卡车去哦

亲们,有没有人要走一遍川藏线呢中国重汽品鉴之旅招募3位驴友和卡车司机一起共赴西藏

去哪玩,玩什么?

如果说上帝给人类留下了最后一片净土,那一定是西藏。在那里,你会重新解析生命的意义会更透彻地理解所谓信仰、所谓纯粹、所谓朴素、所谓富有的含义。

1、
新都桥秋景,日照金山、冰川倾泄、蜿蜒溪流、藏寨散落其间,牛羊安静吃草;

2、
冈仁波及信仰之路, 雪山淋漓,江河纵横、葱郁的原始森林,辉煌的千年古刹;

3、
怒江72拐,最高海拔5434米,最低海拔2650米,穿怒江奔流而下,来征服它吧;

4、
篝火晚会,夜话林芝,天堂里有的色彩,这里都有,雪域林芝,世外桃源;

5、
米拉山口,川藏线最高点,五彩经幡连地接天,将藏民们虔诚的愿望传达上苍神灵,

6、
羊湖便道,不似人间的纯净之蓝。

(川藏线因天气和地质条件复杂,具体以活动现场路线为准)

具体的要求看下图

下载积分: 驴币 -1

如果你想参加,扫描二维码报名吧

联系方式:******(联系方式回复可见)
在重汽上面攀岩的感觉果然不一般,非常考验技术的哦!坐标新都桥,极限挑战,重汽攀岩 14.jpg

还有更加刺激的,在行驶中的重卡进行攀岩,相信老司机的技术,稳稳当当的!
就是坐着中国重汽走的川藏线,开车的都是老司机 8.jpg

再来几张攀岩的大图! 3.jpg

1人点评 收起
  • 山石岩-欢少 哈哈,谁发了我的图片,我跟着中国重汽卡车走在川藏线上哈,前天比赛完攀岩,不小心得了个冠军哈 2017-10-13 16:40
白团子 发表于 2017-10-12 18:45
再来几张攀岩的大图!

哈哈,谁发了我的图片,我跟着中国重汽卡车走在川藏线上哈,前天比赛完攀岩,不小心得了个冠军哈 RQVHE5493.jpg

webwxgetmsgimg (1).jpg

来看看我们三量比赛车辆,汕德卡、豪沃T5,豪沃T7,那不是吹的,我们三个驴友就是在这三辆车里进藏的,中国重汽,走起!
谁还没有个西藏梦咋地,这次跟着重汽走去人间天堂,圆了一辈子的梦想
厉害了我的驴友,完美我的卡车司机,让我们一睹超人们的风采
坐标,新都桥,我们来啦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里