搜索

50L以上背包

求助。这两款背包哪一个比较好

[复制链接] 查看:5647 | 回复:24
建议强氧巡游50L

发自8264手机版 m.8264.com
ヤ乄鹏╭★ 发表于 2017-9-19 10:54 本人新驴,身强体健,就是不知道这两个包哪个性价比高一点,有高人指点吗? ...

如果你的预算比较少,阿珂姆这个包也还可以,如果预算多点,强氧、小鹰会比较适合短线。不要轻信楼上的一些说法,身体强健的人随便背个包高海拔还不是跑的飞起,不经常锻炼的人背个再好的包都没用。

1人点评 收起
ヤ乄鹏╭★ 发表于 2017-9-19 14:45

羚羊36是小包,实际只有30-32L。巡游50是大包,大概60L左右
1人点评 收起
黑色木头 发表于 2017-9-19 20:57

好的,谢谢,打算入强氧36了,毕竟一般就周末出去
草长蝇飞 发表于 2017-9-19 23:25

周末两天应该是够了,大包我还是等明年有出去走长线的时候买

首先你要确定你自己的路线,和去的季节,有可能要背多少重量

巡游是重装大包,适合30斤及以上的重量,容量在60~75L左右。羚羊36是轻装背包,适合25斤及以内,容量在35L左右,所以要针对自己的路线以及可能携带的装备,预计背负的重量来选包。
有什么问题可以加我微信13970818296,或淘宝搜店铺名“身动心远户外”
ヤ乄鹏╭★ 发表于 2017-9-19 10:54 本人新驴,身强体健,就是不知道这两个包哪个性价比高一点,有高人指点吗? ...

阿珂姆,别买七十升的,太大了。
一般身材驾驭不了,我176,77公斤,背上很尴尬,自己都感觉很傻。
另外身强体壮也不要太虐,注意保护,我原来露营也背很多,现在越背越少,目前不太冷用云层24去露营
1人点评 收起
有组织无纪律 发表于 2017-9-20 22:42

幸好没买大的,买了羚羊36,还是感觉有点大~~~不露营的话一般装不满
这么两三百的包水平都差不多,六七百元的凯乐石强氧,比两三百的做工好材料好,背起来也没有明显优势。装备板块里的人大多是喜欢一两千的包。到但我要说的是,没有大牌包一样走户外徒步。队楼主身体强,两三百的包即使是中高级户外线路也能走。我身体不强,身高179'体重130到135斤,40斤以内我可以不用有背负系统的软包。如果50斤的负重长线需要有背负系统的包。

1人点评 收起
  • 希望在山野 最喜欢你这样实在的。200块钱一个探路者的50升包,17公斤物资(第一次走重装不懂装备搭配)武功山沈子村到明月山2天穿越毫无压力。大包的背负可能是好一些,但是吹得过头了。之前我最中意的是格里高利的B75,但是接触 ... 2017-10-12 11:09
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |