搜索

冲锋衣裤

始祖鸟 ALPHA IS夹克 免费更换经历

[复制链接] 查看:10265 | 回复:7

从美亚买的始祖鸟FISSION SL,穿了一年多后腋下防水拉链边缘开裂,直接email始祖鸟官网,拍照上传详情后,同意免费更换一件,来回运费全免,号码颜色随选。由于FISSION SL已停产,对方提供FISSION SV和新款ALPHA IS供我选择,非常贴心的服务,整个过程不到一个月,昨天已收到全新的ALPHA IS外套,为始祖鸟的服务点赞。ALPHA IS算是FISSION SL的升级版,细节变化挺大,见图。

胸口多了口袋,拉链也不同了。

1人 评分 查看全部评分
在X宝上普通店铺购买的始祖鸟正品,可以更换或维修吗?
1人点评 收起
美亚不是直接再寄一件新的,坏的你留着吧 哈哈
2人点评 收起
  • fatpeach 美亚保修只有两个还是三个月,过了要找厂家 发自8264手机版 m.8264.com 2017-9-19 14:45
  • 大烤拉 我是联系的官网,然后本地的经销商email我,也没问我哪里买的,不用看收据,叫我拍了衣服上的序列号。旧的直接寄给当地的经销商,新的直接从北温哥华的工厂寄到我家。 2017-9-19 14:10
hxmotor 发表于 2017-9-19 13:12 在X宝上普通店铺购买的始祖鸟正品,可以更换或维修吗? ...

淘宝店主一般会告诉你,售后自理

zhb001 发表于 2017-9-19 15:37 美亚不是直接再寄一件新的,坏的你留着吧 哈哈

我是联系的官网,然后本地的经销商email我,也没问我哪里买的,不用看收据,叫我拍了衣服上的序列号和开裂的部分。旧的直接寄给当地的经销商,新的从北温哥华的工厂寄到当地的经销商然后转寄给我。
开裂的fission sl始祖鸟 ALPHA IS夹克 免费更换经历

不错不错,这个售后给力
zhb001 发表于 2017-9-19 13:37 美亚不是直接再寄一件新的,坏的你留着吧 哈哈

美亚保修只有两个还是三个月,过了要找厂家

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |