搜索

你在户外看到最美的地点是哪里?

[复制链接] 查看:5385 | 回复:53
请各位驴友说一下自己在户外活动里,看到过的最美的让人难忘的地方呢?每人就说一个吧!有照片最好了!
必须是具体指明观景的位置,不要笼统的说!比如你说亚丁很美,我知道很美!请说一下在哪个位置看最美!请具体描述一下景观,季节等等!

我看8264每日一图,被震撼的不要不要的,简直太让人中毒了!

回帖推荐

往从 发表于10楼  查看完整内容

长白山天池

jojo19890609 发表于50楼  查看完整内容

Poon hill观景台上的日出,道拉吉里的日照金边

獬豸 发表于47楼  查看完整内容

博格达冰湖,是我看到的最美的地方之一。

水调歌 发表于44楼  查看完整内容

年宝玉则穿越第二天,得莫错到上日干错的垭口 。
31人点评 收起

一直都喜欢这里,在贡嘎山面前,日照金山,壮观云海!当时随行的驴友为我和他拍下了这张照片,到现在我们已经结婚,还有一个小宝宝!
一直都很爱贡嘎山,每年有时间,必须自己再去走一次!
1人 评分 查看全部评分
  • 吾恙
2人点评 收起
河南林州太行山大峡谷你在户外看到最美的地点是哪里?

我到过的地方多限我们东北地区,比如仙翁山的云海,长白山的天池,秋季的五花山等等。你在户外看到最美的地点是哪里?

哈木菜菜 发表于 2017-9-19 14:20 请各位驴友说一下自己在户外活动里,看到过的最美的让人难忘的地方呢?每人就说一个吧!有照片最好了!必 ... ...

游黄山海阔天空,祖国山川美丽的风景各有特色,看你怎样去欣赏,黄山就是代表作,它是世界文化与自然遗产、世界地质公园,是国家级风景名胜区、AAAAA级旅游景区,与长江、长城、黄河同为中华美丽风光和灿烂文化的杰出代表,被世人誉为“人间仙境”、“天下第一奇山”有道是:不到迎客松,白跑一场空。
南极!

哈木菜菜 发表于 2017-9-19 14:20 请各位驴友说一下自己在户外活动里,看到过的最美的让人难忘的地方呢?每人就说一个吧!有照片最好了!必 ... ...

14骑行滇藏,一路美景!
河南济源与山西阳城交界地-----五斗峰。你在户外看到最美的地点是哪里?

武功山金顶的星空

长白山天池你在户外看到最美的地点是哪里?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |