搜索

今日

银川

一路骑车到左旗

计划国庆到银川,开始美丽的塞上明珠之行一路骑自行车从银川去往左旗。有7天的时间游玩。
我是南方人;可苦于没有来过银川,对路线不是很清楚。想在群里找个热心的哥哥、姐姐指导一下。

这是原计划好的路线,但看网上有游记听说还有一条更加适合的古巴道。不知道在哪!!
我的微信18789680295。
2人点评 收起
  • aif3 银巴古道宁夏段的出口是从苏峪口国家森林公园出来的。按照规定这条路是不允许通行的,出来的时候很有可能被森林警察请去喝茶 2017-9-29 23:19
  • longfei5569 比较累,我的哥,上坡路很长的,其它路不太清楚 发自8264手机版 m.8264.com 2017-9-23 00:19
白字先生 发表于 2017-9-19 16:19
计划国庆到银川,开始美丽的塞上明珠之行一路骑自行车从银川去往左旗。有7天的时间游玩。
我是南方人;可苦 ...

比较累,我的哥,上坡路很长的,其它路不太清楚

发自8264手机版 m.8264.com
你打算从银川做起点吗,走银巴高速或国道都是上坡路,建议考虑到石嘴山市经石炭井-左旗!!
1人点评 收起
梦想BG9NIC 发表于 2017-9-26 08:31
你打算从银川做起点吗,走银巴高速或国道都是上坡路,建议考虑到石嘴山市经石炭井-左旗!!

他是骑行,估计走不了高速吧

发自8264手机版 m.8264.com
白字先生 发表于 2017-9-19 16:19
我是南方人;可苦 ...

银巴古道宁夏段的出口是从苏峪口国家森林公园出来的。按照规定这条路是不允许通行的,出来的时候很有可能被森林警察请去喝茶
银巴古道宁夏段的出口是从苏峪口国家森林公园出来的。按照规定这条路是不允许通行的,出来的时候很有可能被森林警察请去喝茶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里