搜索

今日

绳降

请教,入手绳降装备。

探索者南充 发表于 2017-9-24 14:38
这位兄弟你现在需要学习的很多很多,建议先加入救援队或绳索俱乐部等组织,有免费的老师教你,不然你自学的 ...

谢谢你的建议,我是想啊,但是找不到这样的俱乐部,是我的搜索方式不对嘛?找了几个群都加不进去。。。。。
探索者南充 发表于 2017-9-24 14:38
这位兄弟你现在需要学习的很多很多,建议先加入救援队或绳索俱乐部等组织,有免费的老师教你,不然你自学的 ...

谢谢你的建议,我是想啊,但是找不到这样的俱乐部,是我的搜索方式不对嘛?找了几个群都加不进去。。。。。
怎么可能一万多,3000左右就顶头了,辅绳功能很多,用来打抓结,做保护站,延长保护点,挂东西等等,甚至一些粗一点的有人在紧急情况下用来下降用。保护器种类有几种,你得知道原理才能使用,不然非常危险,像双绳用八字环下降一般是因为绳子太粗atc使用的话不方便等等。像前不久有人用纯用抓结下降烧断掉下来了,还好不是垂直下降所以没出很大事,那人还说是有人这样教他的。总之楼主你得找专业的人教你(尽量不要找那些不靠谱的俱乐部),因为这些东西有很多细节,所以最好系统的学习,要对生命和健康负责。以上只是我乱说乱打的,本人不对以上的内容的正确性以及可能造成的后果负责。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 法沐 谢谢,我理解,会谨慎对待的。系统学习以后才会自己操作。 另,价钱我记得逛3夫的时候,看标牌,缓降器1000+,手持和胸式上升器也是1000+,头盔好几百,安全带貌似最便宜的500,主锁300,快挂啥的貌似是200左右,绳 ... 2017-9-27 15:55
jbdrunnow 发表于 2017-9-26 01:07
怎么可能一万多,3000左右就顶头了,辅绳功能很多,用来打抓结,做保护站,延长保护点,挂东西等等,甚至一 ...

谢谢,我理解,会谨慎对待的。系统学习以后才会自己操作。
另,价钱我记得逛3夫的时候,看标牌,缓降器1000+,手持和胸式上升器也是1000+,头盔好几百,安全带貌似最便宜的500,主锁300,快挂啥的貌似是200左右,绳索是好几十块1米……店员给我算的,整套置办差不多要一万,而且还说这些东西譬如锁要每年都换。还有一些其他的东西没有看牌子,只这些就头皮发炸了- -
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里