搜索

吉林

国门之旅,体验了一把军营生活

之前看到过别人家的车队组织自驾,别提有多羡慕。今天终于轮到我得瑟一下了。
很荣幸被邀请参加全新一季的江铃域虎国门之旅!

时逢全新域虎即将上市,我们也很巧的成了全国第一批尝鲜全新域虎的人了吧。
鸡冻之情在此不多说了,直接上图给大家,晒一下路上的精彩经历。

一切准备就绪,全新域虎车队齐刷刷的排成一列,好像在等待边关士兵们的检阅。
话说全新域虎的前脸确实霸气。棱角分明,干净利落,立体感十足有木有!

江铃皮卡的国门之旅到今年已经是第六年,有不少人已经参加了好几届。
我也赶紧在画布上签上自己的大名。

活动第一站抵达的是长白果园村。朝鲜族的好客是出了名的,刚进村,一个盛大的欢迎仪式就等待着我们。

朝鲜族的姑娘们翩翩起舞,特色舞蹈看的我们目不暇接。
都说香车配美女,不过在我看来,全新域虎这头猛兽和朝鲜族姑娘一起,也是绝配!

虽然已近初秋,不过长白这一带还依然有着春天的气息。

随后,我们抵达了这次行程的重要地点——长白口岸。我们也在这里收到了隆重欢迎。

短暂的交接仪式,很有意义。边防部队的官兵你们辛苦了。

小时候曾有一个军旅梦,后来因为种种原因没能投身军营。如今,跟着国门之旅来探访边防支队,倒是弥补了当年的遗憾。
看着部队官兵的操练,不得不感叹如今生活的安逸,全由他们在保家卫国啊。

离开长白口岸,第二天我们又前往锦江木屋村。听说那里是中国最后一个满族村。
木屋村很有特色,历史的痕迹还是被很好的保留着。

短暂的国门之旅体验虽已结束,但是热爱生活的脚步不会停歇。

还是要感谢江铃皮卡邀请我参与这次国门之旅,带给我们不一样的军旅文化和皮卡文化。
最后,祝全新域虎皮卡当自强,上市大卖,让所有人都开开眼。
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
救贖 发表于 2017-9-21 08:46 之前看到过别人家的车队组织自驾,别提有多羡慕。今天终于轮到我得瑟一下了。很荣幸被邀请参加全新一季的 ... ...

很拉风
很有民族文化的感觉,兵哥哥很帅
救贖 发表于 2017-9-21 08:46 之前看到过别人家的车队组织自驾,别提有多羡慕。今天终于轮到我得瑟一下了。 ...

去长白了?真不错啊~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |