搜索

陕西

2017年秋 骑行1300公里 佳木斯-鹤岗-伊春-呼玛-塔河-漠河-北极村

[复制链接] 查看:216140 | 回复:755
天津唯唯 发表于 2017-9-21 15:59 呵呵看到骑友们吧我的家乡描写的这样棒谢谢啊,坐等更新! ...

欢迎光临!天津是国际大都市,也是有历史有故事的名城。近代高僧大德弘一法师就是天津人士,遗憾这次没有时间参观李叔同纪念馆。天津还会来。
2017年秋 骑行1300公里 佳木斯-鹤岗-伊春-呼玛-塔河-漠河-北极村

补几张同行车友羽然发来的照片,这是骑行塔河县大兴安岭的一段,道路非常干净,每隔几百米就有种植的花,非常漂亮。大兴安岭里的公路是骑行的天堂。

459648576 发表于 2017-10-1 15:48 地球朋友 发表于 2017-9-21 16:36 海河畔的人体雕塑,只有国际大都市才有。 ...

欢迎光临!有机会就果断走出去,看看外面精彩的世界,看看祖国大好河山。

各位车友春节愉快!
中国最北的长途之旅,赞!
1人点评 收起
dumplings 发表于 2018-2-26 09:17 中国最北的长途之旅,赞!

欢迎光临!长途骑行的好季节已经开始,不负祖国大好河山!
用时多少天呢
风景不错,看来要抽时间去旅行才行了
没有骑到漠河?我今天准备骑漠河到抚远,和你们方向相反。
求黑河到漠河的骑行经历或者路书,拜谢了。
1人点评 收起
  • 地球朋友 黑河到漠河,走边境公路就好,也就是沿着黑龙江走。注意沿途安排好住宿的节点。 2019-5-29 16:50
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |