搜索
日本

(圆梦之行)(超详细攻略)大阪、京都、奈良、札幌、登别、小樽、旭川十五日蜜月行

[复制链接] 查看:78326 | 回复:615
午餐选择的是蛋包饭,这家店就在伊势丹的和幸炸猪排隔壁,生意也挺好的,并且不用排队。赶时间的话推荐这家哦。

(圆梦之行)(超详细攻略)大阪、京都、奈良、札幌、登别、小樽、旭川十五日蜜月行

因为关西机场基本上就是一个特别大的人工岛的样子,因此我们定的酒店的位置其实是在与关西国际机场一桥之隔的佐野泉。
前往佐野泉时已经是晚上大约7点,我们特意买了日本的铁路便当试试。选择特别多,大约有二三十种,我选的便当以海鲜腌菜和蔬菜为主,口味比较清淡,没有看上去那么好吃哦。

DAY15 返程
多希望这是一场永远不会结束的旅程啊,可是转眼就到了离开的这天。
实际上从行程过半的时候开始,郑先生和我就已经开始觉得恋恋不舍。

半个月的日本之行对于我们来说还是太过匆忙,我们还没来得急去看看东京铁塔和美丽的富士山,还没来得急去看看灌篮高手里的湘南海岸,更无缘得见飘满樱花花瓣的平凡街道。
但我们也已经收获了很多很多。我们体验了关西人的热情,北海道的纯净,感受到期待已久的黄油啤酒,感受到了从千本鸟居的间隙里洒下来的阳光,感受到了日本的美食里的细致雕琢。
还有很多很多。

可是这又有什么关系呢?我们一定还会再见的吧。
又给小日本送钱去了!嗨!
一兰拉面那个小店我也吃过,看天气你应该去的比我早,我才回来没几天。其实我比较喜欢大阪~~估计以后再去就是大阪进出,然后去个静冈和神户就OK了。湘南海岸我去了,我在那边呆了2天呢,还有镰仓大佛~~其实是(JIANCANG)输入法居然打不出来,一个台湾人问我:你们那里叫镰仓?不叫JIANCANG吗?我说:我们这里都这样说。其实那地方就是叫JIANCANG输入法也打不出来。。还有东京的三鹰我也去了,湘北高中啊~哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |