搜索
西南

直播——米mm的单人大理慢生活(大量美图、每日随时更新)

发表于 6 天前 显示全部帖子
mia_mia 发表于 2017-9-24 16:48

这两张没拍好,阴影是败笔
mia_mia 发表于 2017-9-24 16:48

这两张好,很文艺,zb非常成功
mia_mia 发表于 2017-9-24 16:49

下面这张特别诱惑 attractive
mia_mia 发表于 2017-9-24 16:49

这几张不太好
mia_mia 发表于 2017-9-26 12:06
昨天实在累懵逼了,没精神更新。

19.2km还可以吧,你又没登苍山
mia_mia 发表于 2017-9-26 16:34
土路非常窄,但是路是非常明显的,而且几乎没有岔路,我按着提前下载的轨迹走。天气很好,感觉自己状态挺 ...

这鞋不给力啊,这个苍山还好吧,mm有机会可拉练峨眉或者九华的野路
mia_mia 发表于 2017-9-26 16:50
虽然是自己一个,但也不怎么害怕,因为路很明显,我也有准确的电子轨迹,而且这种海拔的路况,我有足够 ...

怎么会是一个呢,前面的照片谁帮拍的,作为美女,一个人会比较麻烦
实在不行女扮男妆,这样独行会比较安全
mia_mia 发表于 2017-9-26 16:50
虽然是自己一个,但也不怎么害怕,因为路很明显,我也有准确的电子轨迹,而且这种海拔的路况,我有足够 ...

还敢穿小短裤,厉害,看来很简单,为什么还发生那么多山难呢
mia_mia 发表于 2017-9-26 17:01
十公里之内爬升1800米,可能还是爬升的有点快,往下走了两公里,我就开始饿得不行,手脚有点发软,头有点发 ...

怎么断定就一定是意大利的呢?恩,幸亏你先走了
mia_mia 发表于 2017-9-26 17:34
缘分真的很奇妙,但其实细想,我们会相遇那是再正常不过了,因为我们深处有很相似的地方。

怎么感觉象是云游四方,贫尼?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |