搜索
西南

直播——米mm的单人大理慢生活(大量美图、每日随时更新)

两年前开始喜欢看大冰的书,不是说他写得多有深度或文采多么不凡,而是他通过一个个真实的故事,展现给我们完全不一样的人生,原来世间上真的有人在过着我们渴望的生活,其实我们都可以朝九晚五,也可以浪迹天涯。

在他的书中,多次提到他的小屋,一个小小的火塘,曾有多位现在红遍中国的民谣歌手在此驻唱,直到现在,还是众多流浪民谣歌手的梦想栖息地。

每每看他写的故事都无限向往,因为他唤醒人心中或许还存在或许早已失去的那片对生活对自我的赤诚,对渴望的勇敢追寻。

如今我终于站在门口,也是有点小激动,不过今天我没进去,我知道大冰不在里面,而且我肚子很饿。。。。。

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起
  • 四轮色驴 看看书就好了,一旦见到真实的一面,原来看书时美好的幻境,会破灭掉的~~~ 2017-9-25 21:22

(这家酒吧早早就有歌手在里面演唱,两天观察下来,是古城的酒吧里唱得比较好听的)

选择困难症的人,要下决心迈进任何一个饭馆都是个挑战,几乎把整个人民路走完,我才看见这家带二楼露台的餐厅,也不知是吃什么的,但我喜欢二楼露台,也懒得再走,就进去了。

一上到二楼就发现露台上有一个空位,马上占了去。这里是吃菌火锅的,我一人点了四个菜美滋滋地吃起来。味道不算惊艳,但还可以,在这样的旅游区里面算还不错的。

没想到这里的服务让人略惊喜,每一个服务员态度都很好,很主动,还考虑到这里是高原,汤料里咨询客人要不要加云南红花,可减轻高反,赞一个老板的细心。

吃饭过程中偶尔有服务员过来给我调整火候,主动换餐具,看我吃得差不多了还会问口味合不合适。最后买单还送了挺大一盒他们自制的普洱茶和一瓶矿泉水。在主要做游客生意,不存在太多回头客的旅游区,餐饮服务能做成这样,真的相当不错了!

(坐在位置上就能边吃边看苍山日落,和古街上人熙熙攘攘)

2人点评 收起
换个地方烂了。人太多
不错,妹妹玩嗨了。支持
mia_mia 发表于 2017-9-24 15:53
如果你在芸芸众贴中打开了我这篇,那么很高兴地告诉你,赶上直播了......

呀呀呀 美呦美呦
占位看直播,坐等更新
大理越来越像丽江了。哎.............
2人点评 收起
                      喜 欢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |