搜索
长途骑行约伴

轻骑,从东兴到丹东,中国大陆沿海乡镇,谁与我同行?

[复制链接] 查看:19138 | 回复:64
ξ尋→風ξ 发表于 2017-9-25 22:06 如此漫长的旅途勇气好大啊!巾国英雄、女中豪杰。每天骑行3小时就80--100km速度真牛啊,让大佬爷们也佩服得 ... ...

南方每天100公里应该问题不大,春季的东北气温变化非常大,特别是大风几乎是天天刮,东北春季自来就是大风不刮杨柳不发,强逆风特别消耗体力,另外有个别路段会有残冰很危险不适合快速骑行。
大约骑行3小时,日行80-100公里左右。反正乡镇相距不远,车子真的出问题的话,老实推行吧。80公里三小时?
夏泠 发表于 2017-9-25 03:03   奶奶级别,养老金每月2100元。

什么时间路过 河北保定市,提前告诉我 ,我陪你骑去出河北段
阿姨粗发了没?
1人点评 收起
夏泠 发表于 2017-9-25 11:03   奶奶级别,养老金每月2100元。

很佩服你的勇气!真心地劝你几句,想完成这趟长途骑行,需要具备四个条件:一,坚强的毅力,二,良好的体能,,三,根据自身的经济条件选择出行工具,四,可靠的后勤保证(出行资金)及科学的路线规划。第一条,看来你没问题,决心很大,第二条可能要打个问号,第三条,不用说了,骑二八大杠也能完成,只是费点劲,第四条,每天平均食宿七十元,有点难,住宿五十是便宜的了,一日三餐,每餐平均十元,能吃饱就不错了,除非你天天啃大饼吃咸菜。没有小看你的意思,只是善意地提醒你,做好各项准备,异地他乡不比在家。如果你半路搭车,那就另说了。
过完年了,是不是该准备出发了,期待大片啊,嘿嘿
夏泠 发表于 2017-9-25 03:03   奶奶级别,养老金每月2100元。

现在到哪里了
胖哥若瑟 发表于 2018-2-22 07:09 阿姨粗发了没?

光说胖呢  ,张嘴就粗。哈哈
夏泠 发表于 2017-9-25 11:03   奶奶级别,养老金每月2100元。

出发了没?现在在哪?

出发了吗?如果走沿海的话,青岛段黄岛——青岛汽车轮渡现已停航,说是停到6月,目前只有快艇,携带自行车有难度,如绕行环胶州湾则要多骑行五、六十公里。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |