搜索

男驴秀

雨中杨马记 juju跑杨马

[复制链接] 查看:3262 | 回复:19

雨中杨马记  juju跑杨马
从去年轻松完成315的训练计划后  我的目标就从刚开始跑马的330一跃成为破三了  而我的破三时机就定在了2017年的杨凌马拉松  因为相比较我训练的海拔来说  杨凌的400+的海拔确实是一个相对适合破三的路段,虽然有不断的上下坡  后半程的水泥路等坑爹的赛道  但是对于我来说也还算是比较理想,无奈4月9号绵绵细雨从开始一直到结束都在不断的淅淅沥沥  让我的破三路上有了一些难度  不过穿着阿迪达斯的冠军跑鞋  我的目标依然没有改变      枪响之后  第一km控制速度  慢慢加速 在第二km和一个跑友搭档  跑到5km赶上兰州跑吧的跑友  和他搭档  还有很多陕西的跑友  一直5-7个人组队跑  交替领跑 配速控制在4分-4‘10左右。感觉按照这个配速来说  应该能够轻松完赛,18km的时候  剩下我和兰州跑吧的大叔   大叔也开始掉速到4’30,于是我自己开始跑 。到30km折返之后  不断的上坡  让我跑的很辛苦  并且遇见了庆阳跑团的跑友  打招呼后就一个人前行,18km以后就没有可以搭档的跑友了  一只是一个人在奋斗  感觉全身都湿透了  包括鞋子  并且感觉到鞋底缝隙里有石子  跑起来很难受  并且路段变成了大部分水泥路  感觉双腿一直在路上“duangduang”的硬磕  配速掉到4‘30-4’50左右  按照这个速度下去 感觉自己会在300-301之间  只是双腿的乏力让自己无能为力  38km的时候  有两个跑友超过了我  努力想跟上 可是发力太难  即使40km的下坡也提不起速度。到40km的时候  跑了2小时50分了  感觉破三又有希望了  41km又有三个人超过了我  配速4‘44,最后一公里发力  拼命的往前奔  无奈还是提不起来速度  最终以3小时10秒的成绩完赛  距离破三只有一步之遥了  略微有些遗憾
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

跑前搞怪秀也是必选节目

跑到终点拍张照  我要赶紧去换衣服了  都快失温了