搜索

今日

帐篷

大家帮我看看帐篷压胶老化了吗

下载积分: 驴币 -1

缝线的地方有些起泡,不记得刚买的时候是啥样了…

3人点评 收起
这不算,粘合面泛白才是
ryo03 发表于 2017-9-27 11:13

缝线部分气泡正常
1人点评 收起
  • ryo03 版主大大,这个帐篷挺老了,担心外账防水啊。。外账是:210T超泼水PU5000mm水压,防撕裂、超轻涤纶压花米字格子布 水珠不会自己滑下来估计没有涂硅,但不知道外账材质会不会老化影响防水呢?? 4 天前
这一点都没老化的,没有任何问题

你如果看了我那帐篷,肯定更揪心

这个已经严重老化了,换新的吧~~~~~~~~~~换完了你会发现新的也那样.........
1人点评 收起
发表于 7 天前 显示全部帖子
理性玩家 发表于 2017-10-11 14:27

您在说啥。。
发表于 4 天前 显示全部帖子
shjan 发表于 2017-9-27 12:41

版主大大,这个帐篷挺老了,担心外账防水啊。。外账是:210T超泼水PU5000mm水压,防撕裂、超轻涤纶压花米字格子布
水珠不会自己滑下来估计没有涂硅,但不知道外账材质会不会老化影响防水呢??
1人点评 收起
  • shjan 如果PU层因老化引起溶解,压胶条脱落肯定会影响防水性。 但是从照片看你这个还远算不上老化状态。 PU层在经过一定年限后确实会出现老化,但是年限确是不一定的,与面料特性和储存条件都有关系,我以前一个KAIL ... 3 天前
发表于 3 天前 显示全部帖子
ryo03 发表于 2017-10-15 23:56

如果PU层因老化引起溶解,压胶条脱落肯定会影响防水性。

但是从照片看你这个还远算不上老化状态。

PU层在经过一定年限后确实会出现老化,但是年限确是不一定的,与面料特性和储存条件都有关系,我以前一个KAILAS春晖,已经8年了,去年送给朋友带孩子玩时PU层未有一点老化迹象。

其实同等质量素质前提下,单面硅处理的面料相对于非硅处理的普通面料,PU层老化、压胶条脱落的速度要更快一些,因为硅油会影响PU和压胶条的附着性和耐久性。

1人点评 收起
  • ryo03 哈哈我这个也是春晖,加强版,所以说有些国产品质还是很良心的 前天 22:36
发表于 前天 22:36 显示全部帖子
shjan 发表于 2017-10-16 00:53

哈哈我这个也是春晖,加强版,所以说有些国产品质还是很良心的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里