搜索

山东

独行中朝边境1600+,看最美风景。

[复制链接] 查看:187556 | 回复:368

9月3号,是我63岁的生日,在这一天,我送给了我自己一个大号的生日礼物,去骑行中朝边境。独行中朝边境1600+,看最美风景。

提前几天把自行车发往了延吉的图们站,3号出发,经天津,延吉倒车,5号早上到达图们。独行中朝边境1600+,看最美风景。

13人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

山东老驴 发表于 2017-9-27 15:09 9月3号,是我63岁的生日,在这一天,我送给了我自己一个大号的生日礼物,去骑行中朝边境。提前几天把自 ... ...

到达图们站才7点多一点,中铁快运还没有上班,在车站附近简单早餐。独行中朝边境1600+,看最美风景。

薄饼卷土豆丝,油煎土豆面小饼,豆沙馅炸糕,豆腐脑。早饭后在附近的早市上转了转。
朝鲜族老乡在卖现场磨制的辣椒面,红红火火。独行中朝边境1600+,看最美风景。
各种山货(一)
各种山货(二)

2人点评 收起
山东老驴 发表于 2017-9-27 15:09 9月3号,是我63岁的生日,在这一天,我送给了我自己一个大号的生日礼物,去骑行中朝边境。提前几天把自 ... ...

特别的方式纪念 很赞内  哥哥生日快乐喔
2人点评 收起
say哈喽 发表于 2017-9-27 15:20

谢谢,生活是多姿多彩的,生日礼物也要多种多样不是?呵呵
8点,中铁快运开门营业,很快办完了提取手续。安装好驮包,水壶,准备出发。独行中朝边境1600+,看最美风景。
图们站和我的战车
长鼓是朝鲜族很具特色的乐器,也是舞蹈的道具。在后边的骑行中,经常会看到长鼓的“身影”
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

图们出发的第一站是珲春市。独行中朝边境1600+,看最美风景。
虽然只是初秋,山上已经是色彩斑斓了。

路过的第一个镇子“凉水镇”
路遇第一位车友,延吉的老弟。

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

密江,中国朝鲜族洞箫之乡独行中朝边境1600+,看最美风景。

经过的第一座抗美援朝烈士纪念碑

图们站到珲春市距离60+公里,很轻松午饭前到达了珲春。

入住了事先联系好了的春天旅舍。独行中朝边境1600+,看最美风景。

珲春街景

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |