搜索

今日

拼车

泰好耍—柬埔寨\老挝\泰国\中国四国跨境自驾游AA约伴

读万卷书不如行万里路,独乐乐不如众乐乐。旅行,就是体验不同的地理和文化,那里有着别样的生存方式,有着别样的人生所构成的多姿多彩的文化。
  11月27日从西双版纳世纪金源大饭店出行大概十五天, 自驾,行程5100公里,自由约伴,全程AA分摊,不腐败不自虐,大家一起拼车拼吃拼玩,以游结友!你只需带上装备和护照,愿你我能踏遍世界每一个角落!
  行程亮点:湄公河的日落、光西瀑布、万荣的 户外天堂、吴哥窟、象岛的徒步以及浮潜、芭提雅、曼谷和清迈热门景点;以及热带水果和海鲜水产。
大致行程:
第一天:西双版纳集合
第二天:西双版纳—勐腊—磨憨口岸—琅勃拉邦(老挝)
第三天: 琅勃拉邦一日游
第四天: 琅勃拉邦—万荣
第五天:万荣一日游
第六天:万荣—万象—廊开(泰国
第七天: 廊开—波贝口岸
第八天:波贝口岸—暹粒(柬埔寨
第九天:暹粒一日游
第十天: 暹粒—亚兰口岸—象岛(泰国)
第十一天: 象岛一日游
第十二天:象岛海上活动
第十三天:象岛—芭提雅—曼谷
第十四天: 曼谷一日游
第十五天: 曼谷—清迈

西双版纳图 .jpg

下载积分: 驴币 -1

琅勃拉邦 图.jpg

timg (1).jpg

联系方式:******(联系方式回复可见)
3人点评 收起
請問大概費用是多少呢?

发自8264手机版 m.8264.com
天路格桑花 发表于 2017-9-29 20:17
  读万卷书不如行万里路,独乐乐不如众乐乐。旅行,就是体验不同的地理和文化,那里有着别样的生存方式, ...

請問大概費用是多少呢?
  读万卷书不如行万里路,独乐乐不如众乐乐。旅行,就是体验不同的地理和文化,那里有着别样的生存方式, ...

费用大概是多少呢
你好!不好意思,才看到你发的信息,我很少上网,你可以加我微信:13882171293
电话细聊好吗?

单向?回程灰机?
东南亚,一个永远充满欢乐的地方
蓝天、白云、阳光、椰树、沙滩、夕阳、海风
还有穿着比基尼的姑娘
和露出黝黑皮肤的小哥
处处散发着迷人的浪漫气息!
详细:加v:13882171293
别吝啬我们那日光之城的梦想,勇敢去 实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾!
详细:铃铃:13882171293
一个只属于这个季节你我的行程,一个只属于这个地方你我的故事,柬埔寨、泰国、老挝的一次邂逅,注定了你我的缘份!
约约约······来吧朋友!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里