搜索

浙江

一人一车骑行塞罕坝、丰宁坝上、张北坝上、草原天路

[复制链接] 查看:144556 | 回复:356
四面云山 发表于 2017-10-12 17:27

非常感谢四面云山指点,涨知识了!
四面云山 发表于 2017-10-12 17:31 青海湖 发表于 2017-10-5 00:02 在路边可以看出承德与清朝有紧密关系。 ...

现在这房价,涨你没商量
山东老驴 发表于 2017-10-12 14:13 记录的很详细,照片拍的很好。

谢谢山东老驴支持!
青海湖 发表于 2017-10-1 10:57 很多人问我,青海湖,秋天去哪里骑行?说实在秋天去哪里骑个长线,自个儿心里根本没底,一次电脑偶尔 ... ...

支持骑友精彩的骑行活动!
青海湖 发表于 2017-10-1 11:15 经常有人问:青海湖,你一个人骑行咋老拉着户外旗帜?给了多少钱?这与钱没有半毛关系,登山队,这么多年给 ... ...

是啊,应该感谢8264滴!
远处垭口有二个灯塔一样的建筑,不知何物,骑近一看,锈迹斑驳。

放坡下去是一个射箭场。

边上有一个野狼谷,现在是野狼快绝迹了,假冒一下让大家过过瘾

快接近将军泡子,度假村啥的比比皆是。对旅行者来说是好事,对草原,我想那是破坏性的侵害。草原沙漠化非常严重了。

青海湖 发表于 2017-10-1 10:57 很多人问我,青海湖,秋天去哪里骑行?说实在秋天去哪里骑个长线,自个儿心里根本没底,一次电脑偶尔 ... ...

16年9月也骑了这条线,不过和楼主方向正好相反,从张家口草原天路沽源多伦御道口塞罕坝隆化承德,一路很顺没有逆风。看来我走的方向是适合风向的。
1人点评 收起
  • 青海湖 是的,我因为是淘的机票是天津的,所以从承德出发方便一些,我行者路书是从张家口出发的,因此建议后面二位队友从张家口出发,而且杭州有到张家口的火车,不用中转,张家口出还有一个好处是直接上天路,而从承德出发 ... 2017-10-12 23:13
大漠烟直 发表于 2017-10-12 22:44

是的,我因为是淘的机票是天津的,所以从承德出发方便一些,我行者路书是从张家口出发的,因此建议后面二位队友从张家口出发,而且杭州有到张家口的火车,不用中转,张家口出还有一个好处是直接上天路,而从承德出发到桦皮岭已是骑行第六天,体力肯定会有所下降。
2017年9月17日,14点,看到将军泡子的指示牌,右转。一人一车骑行塞罕坝、丰宁坝上、张北坝上、草原天路

将军泡子的各种娱乐活动收费表。

将军泡子的来由,据史书记载和民间说法,乃当年康熙皇帝亲征,击溃漠西葛尔丹叛军的地方,由于在大战中康熙皇帝的舅舅,佟国纲将军血浴沙场,将军泡子由此得名。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |