搜索

今日

软壳衣裤

关于始祖鸟gamma mx的鉴定

请大家鉴定,说实话,跟海淘对比我没看出来哪里不一样,也请大神指点迷津
1人点评 收起

下载积分: 驴币 -1

然后是渠道为微信奢侈品卖家,口碑相当的不错,价格为1750
软壳我平常拿来当外套穿,北面的象的都穿过。但如果明摆着是假货,我不会穿。有钱就买没钱何必买这种大兴货呢?难道户外的衣服真要和虚荣心挂上吗?
2人点评 收起
  • HendryZ 说的有道理,有钱专柜入,钱少自己海淘,实在没钱就换个便宜点的品牌,何必买了再来鉴定呢 6 天前
  • 狂人行 说的不是那个意思,只是想多张长知识而已 2017-10-3 22:41
鹅唐吉坷德 发表于 2017-10-2 22:34
软壳我平常拿来当外套穿,北面的象的都穿过。但如果明摆着是假货,我不会穿。有钱就买没钱何必买这种大兴货 ...

说的不是那个意思,只是想多张长知识而已
发表于 7 天前 显示全部帖子
进来学习下。
真假看不出,不过微信比淘宝还要不靠谱啊。
1人点评 收起
发表于 6 天前 显示全部帖子
鹅唐吉坷德 发表于 2017-10-2 22:34
软壳我平常拿来当外套穿,北面的象的都穿过。但如果明摆着是假货,我不会穿。有钱就买没钱何必买这种大兴货 ...

说的有道理,有钱专柜入,钱少自己海淘,实在没钱就换个便宜点的品牌,何必买了再来鉴定呢
1人点评 收起
  • 热爱大自然0086 仁者见仁 智者见智。 屌丝去淘宝 论坛晒照片又如何呢!苹果不是也烂大街了吗---苹果太贵 俺买的是华为 Lowe alpine 十多年的冲锋衣 依然坚挺!!!Lowe alpine 背包内部已经脱胶了 全是小碎末!!! 北面 三合一 ... 6 天前
joe0517 发表于 2017-10-12 14:21
进来学习下。
真假看不出,不过微信比淘宝还要不靠谱啊。

因为微信不用在意信誉,哈哈
个人感觉挺正的
HendryZ 发表于 2017-10-13 09:18

仁者见仁 智者见智。
屌丝去淘宝 论坛晒照片又如何呢!苹果不是也烂大街了吗---苹果太贵 俺买的是华为
Lowe alpine 十多年的冲锋衣 依然坚挺!!!Lowe alpine 背包内部已经脱胶了 全是小碎末!!!
北面 三合一 8年了 还在坚守岗位!
凯乐石 软壳 透气差,羽绒服一股鸭毛味道!而且 现在价格也是越来越贵了, 设计基本都把鸟抄袭好几遍了,呵呵!
极星 软壳通气性也是太差! 不过性价比高
国内奢侈品都比国外价格高很多!除了关税高之外,还有很多原因构成。
鸟是户外品牌里的奢侈品了。
始祖鸟专柜 天猫 三夫大部分价格, 没有TB倒爷们优势大!
不过高仿始祖鸟我没见过!高仿A&F 牛仔裤我见过,不和真的对比,我都认为是正品。所有的金属件,标志,水洗标都和真的一样。
对比裤型多少有一点一点区别。
现在的高仿可不比以前了,是可以假乱真了!

3人点评 收起
  • HendryZ LOWE是啥牌子,没听过,LOWE倒是知道 前天 14:27
  • HendryZ 您洋洋洒洒地说了一大堆,没看出来观点。 我的意思是既然淘宝买,就别怀疑真假,善于纠结的人还是专柜吧; 非要买鸟,又囊中羞涩的,可以换个品牌; 衣服又不是古董,入了,然后自己纠结真假,求鉴定,实在是累心 ... 前天 14:25
  • joe0517 高仿这个东西真的无解,老百姓能分辨出就不叫高仿了.也不是论坛发几张图就能看出真假的. 据说旗舰店或者卖真货的卖家,发货都要做记号的,否则你买回来,然后退货过去个假货就呵呵了 4 天前
狂人行 发表于 2017-10-2 18:09
请大家鉴定,说实话,跟海淘对比我没看出来哪里不一样,也请大神指点迷津

俺还是退货了!不知道真假啊 ! 心里没谱!
没有别的意思朋友!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里