搜索

自由骑行

一个新手大叔混迹川藏南线,我的借口就是来拍照的!

[复制链接] 查看:84658 | 回复:138

下午两点半到了澜沧江边

到了如美打尖吃饭,正好遇见教授开着摩托下来进货,于是帮我们带走了几个驮包到客栈,终于体验了把轻装,如美到觉巴村又全是上坡,我竟然能跟上老董的节奏了,我俩居然最先到了客栈,轻车一个多小时爬到了,老董还是没卸包,可想而知老董爬坡是有多狠...平时在垭口等我真是愧对...

教授山庄确实是与众不同,在床铺上都能看见天空,想想七八月份高峰期的时候能有多热闹,今天大概有30多个骑友一起住这。天快黑的时候,二师兄和高小姐也赶来了,饭毕一起泡茶聊天,相谈甚欢,惬意十足,快乐的一天就这么墨迹完了.晚上无聊在门口山道上又拍了拍星空,不知道是不是这里的空气更透彻海拔更高,星星更密集.

1人 评分 查看全部评分
  • 米奇硕鼠
1人点评 收起
掠食者 发表于 2017-10-3 16:25 前几年喜好重装徒步,某次不幸伤了右膝半月板,好不容易养得差不多能蹦跶了;春节和老婆去东北玩雪又特么 ... ...

漂亮!毅力可嘉!
看完了,快更

发自8264手机版 m.8264.com
掠食者 发表于 2017-11-9 17:26 下午两点半到了澜沧江边

教授客栈的厕所可是一大景观上观天象,下瞰澜沧
好帖,期待更新!
掠食者 发表于 2017-10-14 00:16   晚上吃了饭和小忆躺在床上聊天,聊到驮包多重带了些什么东西时,我突然心血来潮的说:我带了个三脚架还一次没用过,陪我 ...

猪跳下一跳,跳一跳,恋衣球,下一跳跳到100年了我,见一笑笑一笑,笑一笑,大姨叫见一跳
发自8264小程序
鹅唐吉坷德 发表于 2017-10-9 23:44 高原风景照您就记得一条,光圈尽量小一点

是为了有层次感吗
1人点评 收起
慕尼黑啤酒 发表于 2019-12-26 10:04 是为了有层次感吗

小光圈色彩更鲜明
掠食者 发表于 2017-10-18 16:58 [  到了熊宗卡,看见路边一对小情侣,正坐在护栏上彼此放电,必须蹭拍。碑石那儿现人正多准备等人少点在过去拍 ...

每天一早下一站客栈老板会免费在出发前接上行李,或者干脆接人和车,服务前移了········
好贴
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |