搜索

自由骑行

一个新手大叔混迹川藏南线,我的借口就是来拍照的!

[复制链接] 查看:84703 | 回复:138
目测,贴在还在继续更新中。
1人点评 收起
掠食者 发表于 2017-10-20 14:19 D9  红龙乡-理塘  晴+多云

岔路口一定要左手,直接到国富门口,现在东城门整修了照相干净多啦、当年全是电线……
1人点评 收起
王璞8264 发表于 2017-10-24 17:51 目测,贴在还在继续更新中。

工作有点忙,闲暇慢慢更,有照片所以记忆会很清晰~

天地-之间 发表于 2017-10-24 20:26

这一路上的电线真的乱如牛毛,见缝插针啊...

D11  禾尼-巴塘  阴+多云
          早上很早就起来,早到客栈厨子还没开始烧早饭...打算去索波大叔家蹭早餐,没骑多远就到了,能瞧见客栈院子里很多骑友收拾完毕在往外走,老董和一藏族大叔正聊得起劲,自认为起得早,却是又迟了,和老董,索波大叔说了蹭早饭的意图,大叔欣然同意,只是随口问了句 :你们那山庄又不做饭了?看来我不是唯一来蹭过早饭的......

蹭完早饭又上了个高空WC,之所以说又是因为突然想起相克宗三姐妹客栈也是同样的高度...懂得人自然会懂.今天终于出发得早了,八点准时上路,看照片才知道在禾尼就遇见了慈溪の猫,下图中的是东北那俩老俩少中的三位

就一会,看看风景拍拍照又落在了后面

骑了一个多小时看见路对面有个藏民在抓白唇鹿,鹿不从僵持着

在往前骑了一会看见河滩边有藏民在杀牛...奇怪的是不知道怎么杀的?牛都四仰八叉的躺着没有伤口没有血流出!刚拎出相机就被藏民吼到谁都不许拍,咔嚓了张就走!居然有藏民要跑上来追...

然后就看见了我们的钢铁运输队

终于看见路两边牦牛成群,上千万会跑的RMB啊...

到这个路牌的时候才十点多点,但是一点我才上到海子山,最后那段大长坡,侧逆风骑得疯了,真特么累!到顶那段居然还被妹子超了,内个真是无奈...记得我坐在地上和那妹子说:妹子你真强啊,妹子说 我都快哭了...

下坡没多久就看见姐妹湖

等待精彩!!!!!!
1人点评 收起
借调者 发表于 2017-10-27 21:54 等待精彩!!!!!!

有志同者皆涿鹿高原甚幸矣~
好游记,好拍摄,好后期!
写游记不比骑行轻巧吧?呵呵。。。
1人点评 收起
  • 掠食者 蜀道难行游记更甚之,然,今看花月浑不似, 安得情怀忆昔时,我道:不亦乐乎~ 2017-10-29 20:07
彩色驴 发表于 2017-10-29 06:16 好游记,好拍摄,好后期!写游记不比骑行轻巧吧?呵呵。。。 ...

蜀道难行游记更甚之,然,今看花月浑不似, 安得情怀忆昔时,我道:不亦乐乎~
1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |