搜索

其它

请问淘宝“包子和他的朋友们”这家店铺是否靠谱?

[复制链接] 查看:11272 | 回复:7
搜了下论坛帖子,好像没提到过这家么
望群里前辈知道的告知下

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 刘二呆 正好这个国庆在他家消费过,买了一件TNF卫衣: 1.第一次打错货了,后表示会支付退回运费,几天后没等到客服联系,主动追诉,表示有5个客服…… 2.第二次到货正常,但是衣服胸围与网页标注有差异,网页显示M胸围108, ... 2017-10-9 08:54
我在他家买过一件北面T恤,质量很好是真的,其它东西不知道,应该不会有问题!
18757189043 发表于 2017-10-4 21:26 搜了下论坛帖子,好像没提到过这家么望群里前辈知道的告知下

正好这个国庆在他家消费过,买了一件TNF卫衣:
1.第一次打错货了,后表示会支付退回运费,几天后没等到客服联系,主动追诉,表示有5个客服……

2.第二次到货正常,但是衣服胸围与网页标注有差异,网页显示M胸围108,实际平铺测量112,商家解释允许误差在1-4厘米。

3.再次申请换货。

这家货不评价,可是服务的水平和能力值得怀疑。

发错货了,帮你发回去,收到货应该主动联系买家退运费吧,应该说声谢谢吧……

多么粗心才会把112的胸围量成108啊。

总之,打交道的成本太高,以后会远离这家。

发自8264手机版 m.8264.com
这家店是正品的,买了几年了。现在感觉越做越专业了至少从店铺商品信息方面。
以前还卖一些跑鞋,现在也不做了专注轻户外
老客户了有次和这家老板聊起来,发现店铺老板不是全职。两个中科院的博士开的。
东西都还行,美国几个主流电商的渠道。图个性价比吧
我买过这家,东西没问题。

货物描述问题较大,我记得什么100克P棉还是啥的,他能描述成等于5公斤纯棉保暖,或者1公斤羊绒保暖。
夸大下货物性能本身没啥,但好歹动下脑子再吹比较好。论坛流传的那张COL值表格看着参考下就行,上面错误百出的。

至于尺码问题,不是一家两家有问题了。
我在他家买了一双鞋,感觉是真的
他家有的东西价格优势确实不小,在他家买过一双莫林PLUS,货真,便宜。

这些倒爷服务好不好不重要,只要能有基本的退换货就行。
讨论卖家专不专业这些根本没意义,因为你要买啥,总是要自己先去把自己要买的东西了解清楚。

最重要的是,某宝这些靠谱的倒爷里,谁家便宜买谁家,从不固定一家买。
楼上说的是。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |