搜索

天津

十一大漠之旅—畅游库布齐

psb (10).jpg

下载积分: 驴币 -1

沙漠中的小花儿,大自然赋予它顽强的生命力。在这么艰苦的条件下仍然顽强的生长着,并且常年扎根荒漠。

psb (11).jpg

我也爆张照吧,做为此次活动的收队。我的感受就一个字那就是“累”,但是看到大家都玩儿的那么开心再累我也感觉不到累了。
     由于种种原因本次活动的收队只有我一个,在大家的配合下安全、顺利的完成此次库布齐沙漠徒步活动,在这里我要感谢参加这次活动的新老朋友对我的大力支持,谢谢大家。
1人点评 收起

psb (12).jpg

奇特、美妙的沙漠风光,令人感叹大自然创造能力。远处高低起伏的沙丘,近处深陷的沙坑,这样的景色在沙漠中到处可见,令人叹为观止。
1人点评 收起

psb (13).jpg

在我印象当中跟比克走了那么多次始终就没跟他合过一张影,这次终于有机会跟他照一张了。
1人点评 收起

psb (14).jpg

小姑娘终于有点儿走不动了,在她爸爸妈妈的带领下还是坚强的走着,只不过是爸爸带着她,虽然累但是小姑娘可是一路说个没够,而且走一路吃一路。样子真的非常可爱,虽然很累但是小萱萱始终没让爸爸妈妈抱着。真实勇气可佳。
1人点评 收起

psb (15).jpg

我们的男神比克领队也累了吗?NO,NO,他是在等我们后队队员呢。马上就要到目的地了。
    我们一大部分队员住农家院,一部分队员跟着比克去营地露营,比克带我们先去的农家院交代些事宜后再带领其余赶往营地准备露营。

psb (16).jpg

我们住农家院的队员们比露营的队员照样吃的好,有肉、有菜还有酒。虽说没体验露营的快感但也是玩的其乐融融好不开心。
1人点评 收起

我们的五人晚餐,够丰盛吧。
1人点评 收起

吃完晚饭正好赶上当地组织的烧烤篝火晚会,我们5个人还免费吃了几个羊肉串儿,味道别提多好吃了。露营的队员们羡慕吧。
1人点评 收起

psb (17).jpg

热闹的篝火晚会开始喽,大家在一起认识的不认识的一起围成圆圈开心的一起跳舞,今年的国庆节过得太有意义了。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |