搜索

今日

合肥

船底顶一日半——毕业考试,独~立~完~成~

多分享些内容喔
发表于 3 天前 显示全部帖子
杨郎 发表于 2017-10-5 16:55
标题来由:上学时总有老师在考前反复强调:考试要独立完成,禁止合作!印象颇为深刻。

支持欣赏精彩分享!
发表于 3 天前 显示全部帖子
8264出问题了么,今晚适得闲暇来补充游记,写了一大半却无响应,并连续两个小时无法打开网站。。现在登陆也无法恢复数据,难受。 直接进入游记部分吧:
10.1:到达韶关已是晚上十一点,下车才发现订的青旅在东站,我却来到了韶关站。韶关站周遭比较荒凉,地图上也未看见就近的宾馆。思忖许久决定径直去曲江(马坝)。这里的士竟然....没有?等了十几分钟才和另外五个人拼了一个黑面包车,绕了一大圈才把我送到。
曲江街头非常寂静,十二点就难见营业的店铺了。好不容易找了家腌面馆,喂饱了饥饿的自己,难得的两家宾馆却都是300多起步,说好的夜间房99呢!!??心一狠决定露宿街头。来到马坝客运站,竟然还有先到者,这都一点了,他们也和我想法一样?三点时,脖子难受醒来,发现在这里过夜的人更多了,有一波是半夜到达的。想起自己没有准备水,于是散散步去了一家24小时商店。回来时发现客运站南边有一家石料店,门口的长椅简直就是我的福音,下半夜,别提睡的多舒服了。
10.2:六点醒来打算去买票,被俩深圳小伙拦了下来,原来他们也是去上船的,班车七点才售票,故拉我拼车。25的拼车费相比于12块的班车不贵,还帮我剩了时间。来到罗坑,在新街饭店买了气罐(30一个脉鲜,不能再贵了!!)十块钱管饱的炒粉还算良心。

下载积分: 驴币 -1

那么,上船现在就开始了~

发表于 前天 21:38 显示全部帖子

昨晚写了,8264又挂了一次。。。精简一下语言继续写吧。 10.2:嫌俩深圳兄弟装备不精、攻略也没做好,等了他们两次之后自己先走了。7:40罗坑出发,9:30到达平坑,冰镇可乐5块钱,简直不能再良心了。这一段路都非常好走,水泥路和宽敞的土路。
然后到白房子也是非常平整的土路,白房子可以补水,水质非常好,一路上备一升水差不多了。之后路稍微窄了一些,路旁有水渠 20171002_105900.jpg

11:10到达水渠尽头,“开始溯溪“

溯溪个鬼啊,我还专门准备了溯溪鞋,发现根本用不上。过了这个桥,就是各个攻略上写的”溯溪“路段,但是,仅仅是在山涧流水旁边爬石。有树林,看准布条走就行。在这里一定要好好吐槽一下:为什么这么多人要选择在狭窄的小径中央排遗!!这里既不平整,空间也不大,根本不是好的厕所地点!!mmp
所谓悬崖,就是;两三米长,借助路绳轻松过去的一处峭壁,一点都不危险

这一段路千万注意不要走错,我和我参考的两条轨迹,一共上错了四个乱石坡。不得不说,路旁的乱石坡长得都是又陡又长,和网上的图片一模一样。
走错路耽搁了不少时间,真正来到乱石坡差不多12:40,可算见识了乱石坡的威力了:几乎每一步都难以找到舒服的落脚点,靠着双手向上爬,这个动作还得持续近两个小时,哭。

太阳非常热,脖子很是难受。
14:40乱石坡结束,翻过一个小山丘,下一个接近垂直的悬崖,再走一个上坡就到了船底顶

发表于 前天 21:49 显示全部帖子
有空再写吧。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里