搜索

鳌山生死劫!装备被洗劫一空

[复制链接] 查看:339799 | 回复:1618
你还是多检讨检讨自己吧。如果你们有竞争,我都会怀疑你是故意挖坑。那么多装备不留人看守,你这同引诱有区别吗。本来不会偷窃的人,你当面翻装巨额现金的钱包,还表示不管你人在不在,钱包都放在桌面上!最终失窃只是时间问题。

发自8264手机版 m.8264.com
3人点评 收起
说实话我认为大家都是驴友,玩鳌太线的人也都不会是第一次玩户外,都具有一定的经济基础。这明显不是有预谋的偷窃,谁他妈这么远来偷窃,况且运气这么好能遇到你们这些把装备说扔就扔的户外大神。还有人是有羞耻心的,一个人顺手牵羊也许行,没有组团顺手牵羊的。说不定你真是错怪他们了,把装备拿着吧,不拿也不能代表任何东西。

3人点评 收起
飞翔的云123456 发表于 2017-10-7 23:29 这个真心不像是偷 把东西背下山 又没拿回家 按照无罪推定似乎没有根据就说人家是有意偷窃 。毕竟是无人区 发 ... ...

赞同此观点。既然公安部门已经认定不是偷盗,这样在网上以小偷的标签把人家照片贴上来,那就等着吃官司吧

1人点评 收起
sxat 发表于 2017-10-6 21:49 不眠的38小时,经历生死一线。4号西安一行9人从23公里上鳌山晚上扎营导航架,5号计划周边照相游玩,突发事件 ... ...

不要高估别人的素质,当时应该拍照发上来
有些驴友素质人品真的不行~~~~
飞翔的云123456 发表于 2017-10-7 23:29 这个真心不像是偷 把东西背下山 又没拿回家 按照无罪推定似乎没有根据就说人家是有意偷窃 。毕竟是无人区 发 ... ...

你想哎!五个搭建好帐篷,拿走三个!!!

我只是来看回复的
如果遇到恶劣天气,这个队伍不知道要死伤多少。偷东西的驴友,也真是奇葩了。被害是可怜,盗贼可恨,但被偷的人自己很需要反思

1人点评 收起
1213339 发表于 2017-10-8 03:07 sxat 发表于 2017-10-6 21:49

灵山那个和包没有关系,他们下山的方向不是放包的方向。
楼主至始至终没有回答为什么没人守营地?

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |