搜索

鳌山生死劫!装备被洗劫一空

[复制链接] 查看:339023 | 回复:1618
傻大巫
8264币 4发帖:41429 帖 在线:6310 小时 注册:2010-10-17
那受累您把第一个选项改成不同情被盗者,没有同情心这评价作为一个在公交车上经常给老人抱小孩的让座的人来说总觉得有点怪怪的

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 傻大巫 没必要更改。。有没有同情心不关任何人的事,想同情谁,不想同情谁,完全是个人问题,不该受到任何人的指责和挑剔,这么说你恐怕又会不懂,还会问我那为什么还把第一种人和二三种人相提并论?如果看见这个帖子,不同 ... 2017-10-19 18:57
傻大巫
8264币 4发帖:41429 帖 在线:6310 小时 注册:2010-10-17
时尚小鱼 发表于 2017-10-6 22:00 首先应该检讨一下自己,为什么背包离身?血的教训还不够吗?另外一行9人为什么不托付照看营地?收帐篷收拾背 ... ...

了解此生   我要去了  如果遇上这种情况 我就去死
高兴就好 发表于 2017-10-19 10:51 高兴就好 发表于 2017-10-19 10:42

以我的理解,楼主发出此贴目的不外乎揭露偷盗事件,谴责无耻窃贼,同时也提醒众多驴友。而看某些人的回复,他们自己美其名曰是善意的提醒,可是善与不善不是由你去说的,而是由别人感受的,别人没有感受到你的善,他怎么能认为你是善。再回来看这些人前前后后这么多的回复,他们的说法、提问是是对失主的质疑、嘲讽,甚至还有诅咒施主去死的,而对窃贼他们多是满怀体贴,有说窃贼是搞环保的、捡垃圾的、甚至是“冒着生命危险”帮人背包的,还有更可恶说是失主给窃贼挖坑,这哪里表现出善意了?稍有生活常识的人都看他们是不善而至。
请问,失主为什么要回答哪些所谓的往返问题?修改或不修改帖子的问题?换包的问题?.........这些问题与把事件定性为偷盗有关系吗?失主不回答这些无聊的问题,他们的回复就意指失主在这些无关的枝节问题上撒了谎,既然失主在这些小问题上撒谎、不可信,那在别的事情也一样会撒谎。他们就是这样引导网友,让网友产生失主在失窃事件也撒谎、也不可信的看法——这就是这些人反复提那些无聊问题目的,还自诩为善意,何其虚伪!何其阴险!何其恶毒!
2人点评 收起
  • 在你的隔壁 一万个赞,三个何其用的好,气势磅礴横扫了此帖中的一切牛鬼蛇神。 不过,我还是想在无聊的问题之后加一个无聊的结论,楼主在行程的问题上要么撒了谎要么吹了牛 2017-10-19 23:33
  • 高兴就好 我也不知道您的身份到底是队员之一还是不是,如果是就请以队员的身份来交流,如果不是就请以旁观者的身份角度来交流,,我看您这些帖子一会儿是九人组身份,一会又是旁观者身份,,,我看这个帖子您是否认是队员或者 ... 2017-10-19 22:52
三长两短 发表于 2017-10-19 12:25

呵呵,说得好。那在这个帖子后发现一些为窃贼洗地的无良回复,是不是也是这种感觉?
高兴就好 发表于 2017-10-19 13:00

你的那个调查就是混淆视听。失主和窃贼是一种性质的责任吗?不是一个责任你怎么去划分比例?失主对于自己的东西被窃当然有责任,他们大意了。而窃贼是违法犯罪,他们的责任是刑事责任或违反治安管理处罚条例。
1人点评 收起
  • 高兴就好 您如果认为这个不合适大可不参加就是,难道那100多个参与者或者那90多个认为九人组有一定责任的人都是傻瓜或者都是坏人? 至于是犯罪还是治安处罚这个我理解由国家的有关执法机关来确定,也不是我这些老百姓来定的, ... 2017-10-19 22:58
飞翔的云123456 发表于 2017-10-19 13:12 傻大巫 发表于 2017-10-19 12:27

不知道是那个人说的6人组“是冒着生命危险”帮人背装备的?你知道不?。
    哈,你终于肯说对失主表示深深的同情了,也肯说“对于盗窃犯罪和所有守法公民一样充满了厌恶和愤恨的良知”——你大概也觉得这些话再不说好像不妥了。不过那6人依然不在你的厌恶和愤恨的范围——你不认为他们是窃贼嘛。就这么轻描淡写的一笔应付过后,你的回复的本意和主题——对失主的质疑、异议,对同情失主谴责窃贼、批评不良回复的网友恶言相向,诬人马甲小号——如黄河之水滔滔而来,你的虚伪、不善不要表现的这样活灵活现啊。
傻大巫 发表于 2017-10-19 13:23 高兴就好 发表于 2017-10-19 13:05

举例类比恰当!

跬步千里-西安 发表于 2017-10-19 22:00

我也不知道您的身份到底是队员之一还是不是,如果是就请以队员的身份来交流,如果不是就请以旁观者的身份角度来交流,,我看您这些帖子一会儿是九人组身份,一会又是旁观者身份,,,我看这个帖子您是否认是队员或者领队,但是一些公开的媒体进行报道时您的身份又是队员?
我那些提问是和楼主进行交流,你觉得不合适您尽管当做没看见就是,,我又不是和您交流,犯得者您一个帽子接一个帽子带?我看您这这个帖子里面一再否认自己是队员或领队,,那您就别和我交流那些问题了,,,因为我是和楼主交流的,我的疑问也是针对九人组咨询的,,,,如果您想交流,那请您确认您是九人组之一的身份再说吧。。。谢谢了您,,,
1人点评 收起
  • 跬步千里-西安 呵呵,你从我的哪些回复里看到我是以领队、队员的说话的?你臆想的吧。是你想和人家领队、队员交谈吧?从帖子里看人家领队、队员好像不大喜欢和你交谈。网络是一个公共平台,看见有趣的事情我发表下看法有何不可?怕 ... 2017-10-19 23:02
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |