搜索

登山鞋

SCARPA天猫旗舰店购买的户外登山鞋品质太烂

[复制链接] 查看:70948 | 回复:92

最后,我再谈一点关于鞋子的看法。狼塔C+V我最终穿的是迪卡侬599元的这一款重装鞋走完的,相比其他AA队友的各种高档鞋,在实用性上,无论涉水还是防滑个人认为迪卡侬的鞋子毫不逊色于那些2,3千的大牌鞋子。在天猫的山脉户外我买过一双LOWA鞋,没穿几次,一只就开始漏水,当时幸亏走的是周边的短线,后来才知道这是山脉的放了几年的库存货。其实,如果不是为了防过脚踝的水,狼塔也没有必要那种所谓的重装鞋。有个AA队友,因为重装鞋没有磨合好,硌脚,几乎大半程脚上穿的是军胶。装备党就没有必要来这里发表高论了。
希望在山野 发表于 2017-10-10 10:30 接着,不知道是由于天猫介入了,还是SCARPA良心发现,联系我说,这瓶气雾剂价值99元,让我申请退款 ... ...

够坑的,气雾剂天猫都是十几元一瓶都没人买。所有气雾剂原料成分都是一样的。
鸿鹄义生兮 发表于 2017-10-9 12:50

好的,谢谢!你加我:13818128401   北纬
通天教父 发表于 2017-10-9 13:50 楼主,所有品牌正规的产品都有国家强制三包的,你说售后不予处理这一点个人不能理解有点质疑,我也经常在网 ... ...

是过了三包政策5天,鞋类300元以上的120天,我买到至今已有125天。
化缘和尚 发表于 2017-10-9 14:07

是14年生产的,我是2017年5月31日购买的
1人点评 收起
  • 化缘和尚 三年了,胶水都老化了,漏水应该是某个部位胶水失效了!库存货,还卖这么高的价钱,简直是坑爹啊,必须跟他们死磕到底! 2017-10-10 13:11
主要还是看 是不是库存吧, 正常的话这个品牌的品质应该是OK的、
北纬66 发表于 2017-10-10 12:14

三年了,胶水都老化了,漏水应该是某个部位胶水失效了!库存货,还卖这么高的价钱,简直是坑爹啊,必须跟他们死磕到底!
希望在山野 发表于 2017-10-10 10:21 国庆前刚好和SCARPA天猫旗舰店打过一次交道。事情最终是解决了,刚好看到这个帖子,我还是不得不吐槽 ... ...

虽然事情最终解决了,也不知道有没有天猫客服介入的因素在里面。但是,客服当初承诺24小时内给我回电,事情过去半个月了,到现在也没有收到任何一个天猫的回访电话。
看楼主鞋子的货号,那款鞋子网面部分较多,网面部分多的鞋子在防水性能上总是不如全皮款可靠和稳定,即使有GTX膜也不一定能长久防水,GTX膜总是会有一天因各种情况导致防水失效,皮面本身就具有防水性,因此相比网面+GTX的鞋子在防水性方面更可靠。
1人点评 收起
被窝 发表于 2017-10-10 13:25 看楼主鞋子的货号,那款鞋子网面部分较多,网面部分多的鞋子在防水性能上总是不如全皮款可靠和稳定,即使有 ... ...

我估计不是这个原因,应该是胶水老化,某个地方漏水了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |