搜索

登山鞋

SCARPA天猫旗舰店购买的户外登山鞋品质太烂

[复制链接] 查看:70956 | 回复:92
希望在山野 发表于 2017-10-10 10:15 不知道搞什么,发个帖子又是各种敏×感词,也不知道到底哪一个敏词感。只能感叹难怪82这个论坛64越来越 ... ...

8264审核敏感词汇都很多年了。。。。。
北纬66 发表于 2017-10-8 08:16 本人2017年5月31日从天猫SCARPA旗舰店购买了一双款号为:67049-201的户外登山鞋,登山鞋入手后本人很信任 ...

商家已经给我换货了,大品牌还是很有保障的,谢谢大家!!!

SCARPA 没有穿过 几本穿lowa 和CRISPI,CRISPI这些年价格好贵 底子骗软合适城市。lowa的如果是V低价格也不便宜。
这最后一句,看得不明白.
发自8264小程序
1.我有一双斯卡帕(马莫拉达)意大利产,长穿毕时由于是雨季,长时间接触水面 轻微进水。
2.休闲款的我也买过一双,穿不到一个月,脚两侧直接开胶。
3.算算我应该买了四双斯卡帕,感觉中规中矩,依然还是很爱斯卡帕。
买过两双SCARPA,一双LOWA,双十一又新买了一双SCARPA,lowa的磨破过三次脚,爬山不敢穿了,两双SCARPA新鞋就可以走强度比较大的路线,也没磨破过脚,新买的这双还没穿着爬山,一双中帮SCARPA莫林加强版因为去南方旅行穿,估计是皮子湿后没好好保养,穿了一年就坏了。
大叶迷彩 发表于 2017-10-9 14:03 哪家店的东西很可能是国外库存的东西,拿到天朝倾销。这几乎是行规了。 ...

借个楼回复,顶楼的回复有点理所当然了吧,别说没用过,七天无理由。就算用过了,出现质量问题,我也能退回去。
我也要准备一双一直不知道哪个好求推荐
发自8264小程序
看看生产日期,库存长了,也是问题。
发自在外APP
1人点评 收起
owenspy 发表于 2017-10-8 18:13 价高卖不动,时间一长变库存底子了,膜自然就失效了 ...

貌似老款用的V底很容易出问题;我有一双塞勒斯的也是底子进水不久底子就掉了。估计跟拿到手的货年限比较长也有关系。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |