搜索

俄罗斯

系梦之旅

[复制链接] 查看:47636 | 回复:342
系梦之旅

系梦之旅

一直想找几个有特点的老外,特别是老头照照,这回终于集齐了几个,还都在船和码头

系梦之旅

系梦之旅

系梦之旅

系梦之旅

下船了,游船项目结束了

系梦之旅

系梦之旅

看到一个骑士,让我想起来导游说的了抢包的就是骑摩托车的人,不过,这人的装扮应该是玩车的,不是抢包那伙的系梦之旅

系梦之旅

港口的岸边就是火车站,建设的非常科学,人家的火车站还兼具参观的功能,如此的合理组合,我佩服当年的设计师啊

火车站里有超市和纪念品店,牛吧,我也在那里买了一个战斗帽子,600卢布,当我庆幸的时候,有人告诉我,另外一家店里标价550卢布!

系梦之旅

小杨戴的是我买的帽子

系梦之旅

店内大大的套娃吸引人的眼球

游船湾内观景完成后,邸导准备把大家都送回宾馆,来自河南郑州一家三口的女主人想不回去了,直接逛街,导游小邸说要么你跟我签订一个免责的协议,出了任何事故跟我无关;要么,就跟我回宾馆自己再出来,我也不管你,我不允许在我带队期间出事故。结果闹的不愉快,还是她家的老爷们出面说话了:先回宾馆,然后再出来玩。大家也议论纷纷,有支持那个女的,有支持导游的,你是什么态度呢?

系梦之旅

回去后,休息了一些时间,然后再次出发,其实挺折腾的,灯塔就在游船上岸的不远处,为什么把这个景点人分开呢?当然也这个景点对于我们全部参加的人来说赠送不赠送意义不大,反正交了全额的钱,就看你领着去哪了。

系梦之旅

系梦之旅

系梦之旅

系梦之旅

系梦之旅

系梦之旅

系梦之旅

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |