搜索

俄罗斯

系梦之旅

[复制链接] 查看:46005 | 回复:342
系梦之旅

没有照过他们的加油站,补上

系梦之旅

系梦之旅

中途路过一个超市,上厕所,我终于花20卢布了一把厕所!人民3元也可以,在这里买了一瓶虎骨酒,说是可以治风湿,回家尝尝,有点劲

系梦之旅

系梦之旅

系梦之旅

在服务区,或者说客运站停车后,居然有搭车的俄罗斯人,我们的旅游大巴并不是专车!有点意思吧,

系梦之旅

片子不太清楚,抱歉。人家俄美女也并不配合,她们是来中国旅游的

系梦之旅

空旷的原野,显示着这个民族并不怎么爱劳动啊,这要是在中国,早就开垦成良田了

系梦之旅

系梦之旅

系梦之旅

系梦之旅

又到了检查站了,那个查了又查的地方了。来的时候,有中国人搭车,在这里换乘车后,变成了自由行,每一台小车都有一个俄的美女导游

系梦之旅
这里卖提拉米苏,好多人买了,我没有地方放了,没有买
系梦之旅
俄罗斯的蜂蜜也是非常好的,纯天然的,不少人也带回来了

又到俄出境境口通关了,这次在不让拍摄前照几张,留个念系梦之旅

系梦之旅

系梦之旅

系梦之旅

系梦之旅

sir在体会大家的包包的重量

系梦之旅

系梦之旅

在绥芬河站与邸导分开了,分道扬镳,互送祝福,但愿大家都好好地!才有机会看清这站是新站啊,“社会车”这词并不太好啊,“社会人”总有那么一种说不出来的感觉,叫营运车?或者其他什么的是不是能好点……

系梦之旅

系梦之旅

系梦之旅

余下的时间老王大哥、吉林四平的两位大姐,铁岭的小杨我们5人决定去城市参观一下,在瑗青云超市那站下来,附近的广场转转,我请大家吃了口饭,重庆小面,味道还算不错。

系梦之旅

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |