搜索

今日

软壳衣裤

神衣到手来,可是好普通啊,神在哪里?

第一次准备买装备的时候就听大家说神衣啊,但是都不知道是啥 后面多方周折终于知道来神衣原来就是这个, 于是就想我也要来一件。神衣嘛肯定是神器额(我是这么想的)。 qq1.png

下载积分: 驴币 -1

然后等待。。。。 终于到手了

第一感觉,好薄啊 薄得根只有一片纸一样

衣服内层有很薄的绒,应该有一点保温效果。

穿上还算合身,合适S码,楼主175,62kg, 80cm的腰(长肚子了啊,要下决心减肥了额,想楼主读书的时候最重最重也才55kg, 一般都在50kg)

称了称应该不超过200g 还算蛮轻的。。

今天北京的温度只有5-10度,楼主我拿着它去跑步了,试试到底有多神,晚上的时候应该问题在10度,里面穿了速干T恤,外面是神衣,感觉还是有点点凉, 然后楼主就穿着衣服去跑步了, 跟着小女生跑了6圈,把楼主累的汗流浃背,累得跟死狗一样,哎 尼玛连小女生都跑不过。。。 。  总体感觉很一般吧 没那么神啊,, 透气性一般我体验不出来有点感觉是塑料衣服啊,保温性有一点点,防风有一点点,防水嘛未知, 就是感觉个方面都有一点点。。。
大家说我是不是买来没啥用啊, 因为后面我要是买了gamma lt后, 这衣服是不是就只能吃灰了。。

现在装备陆陆续续到了,反而人更加迷茫了,以前想没装备齐全没法出去玩,现在感觉东西有了还是跨不出第一步,从小就害怕未知的事物,之前楼主都是混吃等死的状态,感觉人生没啥追求,当看到别人出去走过的线,看别人看过的风景 心想我终于找到一个可以追求的事情了, 开始一股脑的买装备,,, 然而现在很迷茫啊, 感觉自己上班没啥时间啊。。  北京周边也没什么地方可去, 要是请假,那工资扣得可心疼了。。。
3人点评 收起
  • 大叶迷彩 这件衣服应该不是完整意义上的户外冲锋衣,就是一件具备防雨防风性能的运动款夹克 面料的透湿性能肯定很差,因为不是Goretex的面料。 至于款式,就不用提了,完全没有款式。 版型嘛,适合白种肥佬。 所以你买的不 ... 6 天前
  • 草长蝇飞 主要优点:一定防风、一定保暖、轻薄便携,综合效果就是徒步刚好 主要缺点:丑得一逼 实际使用后,你会觉得gamma lt基本是在城里亮骚用,出去还得是神衣 2017-10-11 11:16
  • huitailang1999 楼主缺的不是衣服,缺的是个带路党,一入户外深似海,从此钞票送别人 2017-10-10 23:55
本来就是普通衣服
missvivia 发表于 2017-10-10 22:47
第一次准备买装备的时候就听大家说神衣啊,但是都不知道是啥 后面多方周折终于知道来神衣原来就是这个, 于 ...

楼主缺的不是衣服,缺的是个带路党,一入户外深似海,从此钞票送别人
现在北方穿正好的啊
这件比gamma LT实用的多,多出去户外走走自然明白。
神衣本不神,用的人神了才神
名称写的很清楚了, windshit, 就是件放风的衬衫
不玩户外的当然不懂什么叫神。
超轻,便携,轻度保暖、防风、透气。和你一样,我也是内穿老鼠的速干,外穿神衣晨跑的,今早温度9度
missvivia 发表于 2017-10-10 22:47
第一次准备买装备的时候就听大家说神衣啊,但是都不知道是啥 后面多方周折终于知道来神衣原来就是这个, 于 ...

主要优点:一定防风、一定保暖、轻薄便携,综合效果就是徒步刚好
主要缺点:丑得一逼
实际使用后,你会觉得gamma lt基本是在城里亮骚用,出去还得是神衣
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里